[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На сегодняшний день в Сети имеется достаточно информации о том, что готовит нам с вами компания Huawei в рамках грядущей презентации. Речь идёт о пока ещё не анонсированном флагманском смартфоне P9, успевшем не только «засветить» свои характеристики, но и отметиться на фотографиях. Серию снимков опубликовал источник, близкий к внутренним делам китайского производителя. Если прежде появлявшиеся в Сети изображения модели P9 демонстрировали, как правило, отдельные компоненты будущего смартфона, то на этот раз фото дают чёткое представление о дизайне и стилистических особенностях мобильного устройства. Необходимо сразу уточнить, что непосредственно сам официальный анонс смартфона запланирован Huawei на девятое марта. Мероприятие, в ходе которого нас могут ожидать и другие новинки от китайской компании, состоится в Берлине, о чём свидетельствует опубликованный несколько часов назад тизер. Полный модельный ряд флагманской серии P9 будет включать в себя одноимённый смартфон, а также его модификации — P9 Lite, P9 Max и эксклюзивную версию P9 с улучшенными характеристиками (возможно — P9 Plus). Последняя будет отличаться от базового аппарата в большую сторону объёмом ОЗУ, ёмкостью флеш-накопителя и размером экрана. Самым же крупным по габаритам устройством окажется фаблет P9 Max, чей дисплей превзойдёт по размерам экраны всех перечисленных моделей.   Huawei P9
Если Huawei решили не отходить от прежней концепции, то девятая P-серия смартфонов получит матрицы на 5″ (P9 Lite), 5,2″ (P9) и 6,8″ (P9 Max) по аналогии с прошлым поколением. Обеспечить быстродействие мобильных гаджетов возьмутся SoC-системы собственной разработки. «Сердцем» Huawei P9 станет восьмиядерный чип HiSilicon Kirin 950, тандем которому составят 3 Гбайт ОЗУ. Все остальные известные к этому моменту параметры смартфона указаны ниже:
двойная тыльная камера с лазерным автофокусом и объективами Leica, состоящая из 12-Мп сенсоров;
аккумулятор ёмкостью 3900 мА·ч;
разъём USB Type-C;
сканер отпечатка пальца на тыльной стороне;
предустановленная ОС Android 6.0.1 с пользовательским интерфейсом. Huawei P9
Что касается Huawei P9 Max, то кроме дисплея различия затронут и аппаратную часть:
чип HiSilicon Kirin 955 вместо Kirin 950;
4 Гбайт ОЗУ вместо 3 Гбайт оперативной памяти;
возможность выбора версии со 128-Гбайт флеш-накопителем.
Нетрудно догадаться, что P9 Plus станет промежуточным вариантом между стандартным Huawei P9 и Huawei P9 Max. Он должен прийтись по вкусу тем, кому «телефон-планшет» с действительно огромным экраном просто неудобен и непривычен в повседневной эксплуатации. Поэтому вероятнее всего Huawei P9 Plus оснастят тем же «железом», что и 6,8-дюймовый фаблет, установив при этом панель с диагональю чуть больше 5,2″. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 11:35

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!