[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Изогнутые дисплеи, используемые во флагманских смартфонах Samsung, вскоре могут появиться в мобильных устройствах китайских производителей. Об этом стало известно корейскому изданию ET News.
По его информации, Samsung Display собирается начать поставки экранов Super AMOLED, которые можно встретить в моделях Samsung Galaxy S6 edge и Galaxy S7 edge, компаниям Xiaomi, Huawei и Vivo. Кстати, представленная 1 марта модель Vivo XPlay 5 имеет изогнутый дисплей, который, по всей видимости, произведён Samsung. Не так давно Xiaomi продемонстрировала флагманский смартфон Mi 5. Его экран не имеет искривлений, подобных аппаратам серии Galaxy S edge, так что изогнутый дисплей в нынешнем году стоит ожидать разве что в Xiaomi Mi Note 2.
Что касается Huawei, то эта компания готовит к выпуску P9, который, возможно, и будет оснащён загнутым по краям экраном в стиле Galaxy S6 edge и S7 edge. Анонс этого устройства Huawei ожидается 9 марта. Между тем в публикации ET News говорится, что, помимо китайских вендоров, изогнутые дисплеи у Samsung также закупает BlackBerry. Канадская компания использует такие панели в смартфоне Priv.   



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 07:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!