[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Организаторы первого в истории чемпионата мира по гонкам на квадрокоптерах представили рекламный видеоролик, показывающий как летающий дрон опередил суперкар в заезде по улицам Дубая, сообщает новостной портал Emirates 24/7. Авторы видео показали гонку автомобиля McLaren 650s, принадлежащего полиции ОАЭ, и беспилотника рядом с известными достопримечательностями Дубая, такими как небоскрёб «Бурдж-Халиф» и знаменитый отель-парус «Бурдж аль-Араб». В конце ролика выясняется, что квадрокоптером, победившим суперкар, управлял ребёнок.
Это видео посвящено предстоящему первому чемпионату мира по гонкам на дронах World Drone Prix 2016, который пройдёт в Дубае с 10 по 12 марта. В соревновании примут участие более 100 команд, в том числе две из России. Победитель турнира получит $250 тыс., а весь призовой фонд чемпионата составляет $1 млн. Квалификационный этап состоится 7–8 марта.
Дроны, которые будут участвовать в World Drone Prix 2016, способны развивать скорость до 100 км/ч. Управлять ими будут дистанционно — при помощи шлемов виртуальной реальности и специальных пультов.   



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 09:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!