[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В прошлом году мировой рынок моноблочных компьютеров упал, а в нынешнем спад продолжится. Об этом сообщают в аналитической компании Digitimes Research.
Эксперты подсчитали, что в 2015 году общемировые поставки моноблоков достигли 13,3 млн штук, снизившись на 5 % в сравнении с предыдущим годом. В 2016-м аналитики прогнозируют сокращение отгрузок до 12,9 млн единиц, то есть примерно на 3 %, в то время как прежде ожидался спад не более чем на 0,5 %. Понижение прогноза аналитики не пояснили. Крупнейшим производителем ПК формата «всё-в-одном» специалисты называют компанию Lenovo, чья доля в 2015 году составила 28,8 % против 27,8 % у ближайшего преследователя Apple. В тройку лидирующих брендов вошла HP Inc. с 18,5-процентным показателем присутствия. Следом расположились Dell (11,3 %), Acer (3 %), ASUS (2,3 %) и MSI (2,3 %). Среди контрактных производителей моноблочных компьютеров лидирует Quanta Computer, на долю которой пришлось 36,7 % прошлогодних поставок этих устройств. На втором месте — TPV-Inventa Technology (17,8 %), на третьем — Wistron (14,6 %). Кроме того, моноблоки производят Pegatron (13,8 %), Compal Electronics (6,8 %) и Foxconn Electronics (2,9 %), говорится в исследовании Digitimes Research.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 01:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!