[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Продукция компании GALAX никогда не бывает скучной: в ней всегда есть какая-то изюминка, и чаще всего даже не одна. Новая графическая карта GTX 980 Ti HOF GOC, анонсированная на днях, к примеру, может похвастаться системой питания, имеющей 14 фаз для энергоснабжения графического ядра и три — для питания чипов памяти. Это ставит её в один ряд со знаменитой EVGA GTX 980 Ti K|NGP|N Edition. Более того, на официальных снимках, присутствующих на сайте GALAX, можно насчитать 16 фаз. Будет ли выпущена такая версия, неизвестно. Если да, то GALAX будет принадлежать новый мировой рекорд в конструировании графических карт. Новинка явно ориентирована на разгон, о чём говорят три восьмиконтактных разъёма PCIe, в теории способных передать 525 ватт. Вряд ли кому-то из оверклокеров потребуется столько, разве что в экстремальном режиме, с установленным стаканом жидкого азота уровень энергопотребления карты сможет хоть как-то приблизиться к этой цифре. А для обычного использования GTX 980 Ti HOF GOC укомплектована довольно обычной двухслотовой системой охлаждения, оснащённой двумя 100-миллиметровыми вентиляторами. В системе используется пять тепловых трубок. 14-фазная версия (сверху) и 16-фазная
Конфигурация графического процессора, разумеется, полная: разве может быть иначе в случае с флагманом, да ещё и предназначенным для разгона: 2816 ядер CUDA, 176 текстурных блоков и 96 модулей RBE. Объём видеопамяти составляет 6 Гбайт и её заводской разгон, предпринятый GALAX, не коснулся. 7010 МГц при 384-битной шине обеспечивают скорость передачи данных на уровне 336 Гбайт/с. А вот частоты ядра серьёзно повышены: даже в обычном режиме GM200 работает на частоте 1203 МГц, а в турборежиме эта цифра увеличивается до 1304 МГц. Для сравнения, эталонные показатели составляют 1000 и 1089 МГц соответственно. Цена не оглашена, но низкой она не будет. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 00:51

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!