[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Несмотря на падение российского автомобильного рынка, компания Kia Motors намерена сохранить продажи на прежнем уровне и остаться в тройке лидеров. Об этом в интервью агентству Reuters заявил управляющий директор Kia Motor Rus Александр Мойнов.
По его словам, в 2016 году Kia планирует продать в РФ около 160 тыс. машин, что немногим меньше показателя годичной давности, равного 163,5 тыс. Несмотря на небольшой спад, производитель рассчитывает на сохранение рыночной доли на уровне 11 % в условиях падения бизнеса конкурентов, отметил Мойнов. reuters.com
Издание сообщает, что в 2015 году Kia вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей. При этом 16-процентное снижение продаж компании оказалось заметно ниже по сравнению с рынком в целом (на 36 %) и лидерами «АвтоВАЗ» (на 31 %) и Volkswagen (на 39 %).
Успех Kia во многом связан с популярностью седана Rio, оказавшегося одним из четырёх моделей, продажи которых в России выросли по итогам прошлого года. В феврале 2016-го Kia Rio занял второе место по продажам в России (автомобиль разошёлся в количестве 7017 штук), уступив лишь Hyundai Solaris (8310 штук), свидетельствуют данные «Автостата». bloomberg.com
Александр Мойнов заявил, что инвестиции Kia в локальное производство позволило компании предлагать автомобили по более выгодным ценам, чем конкуренты. Благодаря тому, что все Kia Rio для российского рынка выпускаются на заводе в Санкт-Петербурге, стоимость этой модели в 2015 году возросла всего на 11,2 %, в то время как средний рост цен на рынке составил 24 %, отметил управляющий директор Kia Motor Rus.   



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 13:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!