[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Китайская компания Xiaomi активно развивает не только бизнес смартфонов, но и другие направления потребительской электроники. Одним из них являются телевизоры. Ранее Xiaomi уже представила ряд ТВ-панелей. В их число входят 48-дюймовая модель Mi TV 2S толщиной менее 10 мм, а также 60-дюймовая модель Mi TV 3 ультравысокого разрешения 4K. Телевизоры Xiaomi пользуются хорошим спросом, поскольку совмещают весьма достойные характеристики с привлекательной ценой (для своего класса устройств).
Как теперь сообщается, Xiaomi готовит свою первую ТВ-панель вогнутой формы. Подробностей о новинке, увы, пока нет. Но ранее в Интернете мелькала информация, что китайская компания готовит новые телевизоры с диагональю 43 и 65 дюймов. Наблюдатели полагают, что изогнутый дисплей получит 65-дюймовая модель. Очевидно, что новинка Xiaomi будет соответствовать формату 4K, то есть разрешение составит 3840 × 2160 пикселей. Разумеется, будут реализованы смарт-функции для работы с приложениями и веб-контентом.
Судя по тизер-изображениям, анонс первого изогнутого телевизора Xiaomi состоится через неделю, 23 марта. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!