[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сегодня японский конгломерат Toshiba официально объявил о продаже своего медицинского бизнеса соотечественнице Canon. Стоимость сделки, как и говорилось ранее, превысила $6 млрд.
По сообщению издания The Wall Street Journal, ссылающегося на заявление Toshiba, компания подписала с Canon соглашение о продаже подразделения Toshiba Medical Systems, специализирующегося на выпуске рентгеновских систем и другого недешёвого медицинского оборудования, за 688 млрд иен (около $6,2 млрд). wsj.com
По словам представителя Toshiba, компания уже получила от Canon около 665,5 млрд иен, а после того, как сделку одобрят регулирующие органы, производитель фотокамер и принтеров произведёт дополнительный платёж в 22,5 млрд иен.
Toshiba Medical Systems является крупнейшим поставщиком медицинского оборудования на японском рынке и входит в число лидеров на мировом уровне. В прошлом финансовом году, завершившемся 31 марта 2015-го, выручка этого подразделения Toshiba достигла 412,5 млрд иен ($3,6 млрд), в то время как рыночная капитализация всей компании сейчас составляет 813 млрд иен. wsj.com
На покупку Toshiba Medical Systems также претендовал ещё один японский производитель фототехники — Fujifilm Holdings. Эта компания поставила под сомнение честность аукциона по продаже медицинского бизнеса Toshiba, но заявила, что не будет пытаться сорвать сделку. 
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:59

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!