[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компании Toshiba и Midea Group подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому японская корпорация продаёт китайской свой бизнес по выпуску бытовой техники. Таким образом, слухи подтвердились.
Midea получит не всё подразделение Toshiba, занимающееся производством и продажей холодильников, стиральных машин, пылесосов и т. п., а контрольный пакет акций. Стоимость сделки не названа. По данным Nikkei, она может превысить $1 млрд. wsj.com
Окончательное соглашение между Toshiba и Midea планируется подписать к концу марта. Однако уже сейчас известно, что бренд Toshiba останется на рынке бытовой техники.
Чжан Янбин (Zhang Yanbin), замдиректора китайской консалтинговой фирмы All View Cloud, специализирующейся на рынке бытовой техники, считает, что покупкой активов Toshiba компания Midea хочет улучшить свои производственные возможности и ускорить международную экспансию, передаёт China Daily. japantimes.co.jp
Стоит отметить, что Toshiba и Midea являются давними партнёрами: они начали сотрудничать ещё 20 лет и сейчас совместно работают в таких областях, как компрессорное оборудование и мелкая бытовая техника. Новая сделка должна укрепить партнёрские связи между производителями.  
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 07:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!