[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о новом планшетофоне под маркой Huawei. Речь идёт о модели Honor X3.
Судя по данным с сайта китайского регулятора, Huawei Honor X3 оснащается 7-дюймовым дисплеем с разрешающей способностью 1920 × 1200 пикселей, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Для основной камеры фаблета производитель выбрал 13-мегапиксельный датчик изображения, для фронтальной — 5-мегапиксельный. Ёмкость аккумуляторной батареи грядущей новинки составит 4230 мА·ч. Кроме того, сообщается о присутствии сканера отпечатков пальцев, который разместится в достаточно необычном месте — на боковой стороне устройства, между слотом для SIM-карт и кнопками регулировки громкости и включения/выключения. Как отмечает издание FoneArena, возможен выход и более продвинутой версии Huawei Honor X3 — с QHD-экраном, 4 Гбайт ОЗУ, батареей на 5000 мА·ч и 64-битной однокристальной системой Huawei Kirin 950.
Предположительно, Huawei Honor X3 будет стоить в Китае от 2 тыс. юаней ($309). Сроки официального анонса смартфона пока неизвестны.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 21:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!