[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Шведский автопроизводитель Volvo откажется от продаж седана S80 и кроссовера XC70 в России. Об этом президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен (см. фото ниже) рассказал аналитическому агентству «Автостат». autostat.ru
По словам главы российского представительства Volvo, вместо Volvo S80 будет продаваться премиальный седан S90, выход которого на российский рынок ожидается осенью 2016 года. Модель XC70 заменит универсал V90 Cross Country, мировая премьера которого ещё не состоялась.
По данным «Автостата» за 2015 год, продажи Volvo в сегменте премиальных автомобилей в России упали на 49 % до 7,8 тыс. штук. Количество проданных седанов S80 измерялось всего 124 экземплярами (−65,6 % к 2014 году), а реализация кроссовера XC70 сократилась почти на 70 % до 1039 машин.
Майкл Мальмстен сообщил, что Volvo не планирует собирать легковые автомобили в России. Volvo S90
«Как и любой крупный автопроизводитель, мы время от времени просчитываем экономическую целесообразность локального производства или сборки машин. Но о том, чтобы открывать производство в России, сегодня речи не идёт», — отметил он.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 16:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!