[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Корпорация Intel без громких анонсов расширила ассортимент процессоров Skylake-U, выпустив модель с обозначением Core i7-6660U для портативных компьютеров. Чип, как и другие решения Core шестого поколения, производится по 14-нанометровой технологии. Он содержит два вычислительных ядра с возможностью одновременной обработки до четырёх потоков инструкций. Базовая тактовая частота составляет 2,4 ГГц; поддерживается технология динамического увеличения быстродействия Turbo Boost.
Процессор наделён 4 Мбайт кеша и графическим контроллером Intel Iris Graphics 540. Поддерживается работа с оперативной памятью DDR4-2133, LPDDR3-1866 и DDR3L-1600, максимальный объём которой может достигать 32 Гбайт. Изделие Core i7-6660U характеризуется максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии в 15 Вт. Среди прочего упомянута поддержка технологий виртуализации VT-x и VT-d. Средства Intel AES-NI (Intel AES New Instructions) представляют собой набор команд, позволяющий быстро и безопасно обеспечить шифрование и расшифровку данных.
Intel оценила новый мобильный процессор в 415 долларов США. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 13:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!