[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Bayerische Motoren Werke AG (BMW) проектирует автомобиль сверхпремиального класса, который сможет составить конкуренцию моделям Mercedes-Maybach. Об этом сообщил руководитель по развитию BMW Клаус Фройлих (Klaus Froehlich). Иллюстрации BMW
По его словам, в ряду BMW будущий люкс-автомобиль расположится выше флагманского седана 7 Series. Последний в топовой версии стоит в Германии приблизительно 112–113 тысяч евро. Цена разрабатывающейся новинки, по предварительным оценкам, составит 150 тысяч евро и выше. По словам господина Фройлиха, при проектировании новой премиум-модели концерн не намерен просто удлинять какой-либо из существующих автомобилей и добавлять отделку хромом и другими дорогостоящими материалами. «BMW не придерживается такого подхода», — заверил руководитель компании. Увы, в какие-либо детали относительно готовящейся новинки Клаус Фройлих вдаваться не стал. По слухам, машина может выйти на рынок как 9 Series. Автомобиль якобы будет предлагаться в модификациях с битурбированными двигателями V8 и V12, а также с гибридной силовой установкой. Анонс ожидается в 2019 году, старт продаж намечен на начало 2020-го. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 04:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!