[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Если принять к учёту количество людей, которых застрелила полиция США из-за того, что они держали в руке или доставали из кармана «подозрительный предмет», похожий на оружие, то ношение пистолета, замаскированного под обычный предмет, может показаться не самой разумной идеей. Однако американская компания Ideal Conceal с этим не согласна. По её мнению, двуствольный пистолет калибра .380, выглядящий как iPhone, является именно тем, что нужно, чтобы обеспечить безопасность и свободу жителя США. Концепция проста: в сложенном виде пистолет выглядит как смартфон в громоздком футляре, спусковой курок и скоба скрыты от постороннего глаза. После раскрытия — это готовый к стрельбе пистолет с двумя стволами.
Разработка пистолета-смартфона пока не завершена, но его создатель Кирк Кьеллберг (Kirk Kjellberg) полагает, что новинку можно будет купить в середине 2016 г. Цена устройства не превысит $395. В интервью ресурсу CNNMoney Кьеллберг сообщил, что получил более 2500 писем граждан, выразивших желание приобрести этот пистолет. Компания прогнозирует, что уже в 2016 году продажи складного пистолета могут составить около 1 млн штук. Конечно, на его ношение потребуется разрешение. Вполне возможно, что будет необходимо внести изменения в законодательство некоторых штатов, регулирующих владение оружием для скрытого ношения. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 02:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!