[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Лидер рынка контрактного производства чипов Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. (TSMC) сообщил о достигнутой с китайскими властями договорённости по поводу строительства в стране новой фабрики и исследовательского центра.
Полупроводниковое предприятие будет построено в китайском городе Нанкин. Хотя государство согласилось помочь TSMC в реализации этого проекта, стоимость которого оценивается в $3 млрд, тайваньская компания станет единственным владельцем нового завода, по-прежнему не желая никому открывать доступ к своей интеллектуальной собственности. reuters.com
На новом производственном объекте планируется ежемесячно выпускать по 20 тыс. полупроводниковых пластин диаметром 300 мм. Начало серийного производства намечено на вторую половину 2018 года.
По словам председателя совета директоров TSMC Морриса Чана (Morris Chang), новая фабрика и научно-исследовательский центр, которые будут построены в Нанкине, должны помочь компании укрепить взаимоотношения с китайскими клиентами и расширить её возможности для ведения бизнеса в условиях быстрого роста местной полупроводниковой отрасли. reuters.com
У TSMC уже есть в КНР предприятие, на 100 % принадлежащее компании. Оно находится неподалёку от Шанхая и занимается изготовлением 200-мм полупроводниковых пластин.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!