[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
ПятницаГод выхода: 2016
Жанр: Комедия
Режиссер: Евгений Шелякин
В ролях: Данила Козловский, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнёв, Евгения Брик (Хиривская), Антон Шагин, Ян Цапник, Евгений Стычкин, Сергей Бурунов, Сергей Чирков, Аристарх Венес, Максим Емельянов, Никита Павленко, Михаил Полицеймако, Алексей Гришин, Антон Шурцев, Айгуль Мильштейн, Лилия Лаврова, Ирина Бутанаева, Елена Лотова, Александр Зельский, Наталья Бардо, Евгения Гирзекорн, Дарья Пугачева, Эммануил Виторган, Анжелика Каширина, Юлия Чиплиева
О фильме:
Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)

Страна: Россия
Студия: RSS Production
Продолжительность: 01:26:55
Перевод: Не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: 720x304, 24 fps, 1856 Kbps
Звук: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 21:36

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!