[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Team Group анонсировала модули оперативной памяти DDR4 серии Delta, рассчитанные на использования в игровых настольных компьютерах на платформе Intel Skylake. Разработчик утверждает, что новые решения специально спроектированы для процессоров Core шестого поколения, использующихся в связке с материнской платой на наборе системной логики Intel Z170.
В семейство Delta вошли изделия с частотой 2400 и 3000 МГц. Тайминги в первом случае — CL15-15-15-35, во втором — CL16-16-16-36. Напряжение питания равно соответственно 1,2 и 1,35 В. Пропускная способность — 19,2 и 24,4 Гбайт/с.
Память поддерживает технологию XMP 2.0, благодаря чему облегчается разгон. Модули наделены охлаждающим радиатором, который обеспечивает стабильную работу при высоких нагрузках. Особенность решений серии Delta заключается в наличии LED-подсветки с эффектом «дыхания». При этом предусмотрено три варианта свечения — красным, синим и белым цветом.
Покупателям будут предлагаться комплекты из двух модулей суммарной ёмкостью 8 или 16 Гбайт. Информации о цене пока, к сожалению, нет. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 14:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!