[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В России отзывают почти 7 тыс. автомобилей Mercedes-Benz из-за проблем с системой безопасности. Об этом сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Под сервисную кампанию попали 6828 машин Mercedes-Benz GL-Class и C-Class, проданных в РФ с марта 2006 года по ноябрь 2009-го. В них может присутствовать неисправность блока управления системой удержания пассажиров, в результате чего возможна необоснованная активация её компонентов. lookatthecar.org
Дилеры «Мерседес-Бенц РУС» сообщат владельцам потенциально бракованных автомобилей о необходимости приехать в ближайший авторизованный сервисный центр для бесплатной замены блока управления системы удержания пассажиров. Перечень VIN-кодов Mercedes-Benz GL-Class и C-Class, подлежащих ремонту, опубликован на сайте Росстандарта.
Отметим, что немецкому автогиганту не раз приходилось возвращать автомобили дилерам. В феврале 2016 года концерн Daimler, которому принадлежит бренд Mercedes-Benz, объявил об отзыве 840 тыс. автомобилей из-за дефектных подушек безопасности Takata. Расходы на эту кампанию оценивались в 340 млн евро. bloomberg.com
В феврале 2015 года Daimler начала отзывать в США почти 150 тыс. транспортных средств по причине обнаруженного риска возгорания.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 12:52

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!