[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Аркадий Кобяков - Дискография (2002-2015) Название: Дискография
Исполнитель: Аркадий Кобяков
Год: 2002-2015
Жанр: Шансон
Страна: Россия
Продолжительность: 10:48:48
Формат/Кодек: mp3
Битрейт аудио: 128-320
Официальный сайт

♫♪♫♪♫♪♫♪ "Клац-Клац"
♫♪♫♪♫♪♫♪ "Клац-Клац"

Биография, история жизни Кобякова Аркадия Олеговича

Биография, история жизни Кобякова Аркадия Олеговича
Кобяков Аркадий Олегович – российский певец (шансон).
Детство и юность
Аркадий Олегович Кобяков появился на свет 02.06.1976 г. Это случилось в Нижнем Новгороде в семье простых советских тружеников. Рос Аркадий, как и все его нижегородские сверстники, учился в обыкновенной общеобразовательной средней городской школе. Мальчик с раннего детства любил музыку, поэтому родители отдали ребёнка уже в шестилетнем возрасте петь в Нижегородской хоровой капелле мальчиков, давно существовавшей в этом большом городе на Волге. Парнишка рос очень хулиганистым, подверженным влиянию улицы, поэтому в 14 лет Аркадий впервые оказался за решёткой. Его осудили за кражу и приговорили к трём с половиной годам детской колонии. В 1993 году родители попали в ДТП на трассе, ведущей в Арзамас, и погибли. Тогда-то Аркадий и написал свою пронзительную песню, назвав её «Здравствуй, мама».
Выйдя на свободу в 1995 году, Аркадий поступил в Академическую государственную филармонию, носившую имя Мстислава Леопольдовича Ростроповича, однако окончить обучение в ней юноше не довелось. Совершение разбоя в группе привело к получению следующего срока. В 1996 году Кобяков отправился в тюрьму уже на шесть с половиной лет.
Освободившись из заключения в 2002 году, но не успев походить на свободе и года, Аркадий Кобяков вновь был осуждён на четыре года, на этот раз за мошенничество.
Начало музыкального творчества
Отбывая наказание в лагере «Южный», Аркадий Кобяков увлёкся музыкальным творчеством вполне серьёзно. Молодой человек записал, сидя на зоне, около восьмидесяти песен в жанре шансона. В лагере были сняты целых семь видеоклипов. Имя Аркадия Кобякова стало известным не только надзирателям и осуждённым, но и широкой российской публике.
Освободившись в 2006 году из заключения, Аркадий начал работать как шансонье, выступая в различных ресторанах, певца часто приглашали также на корпоративные вечеринки. Пел он и на сходках криминалитета, на которых присутствовали довольно часто крупные авторитеты российской мафии.
Творческая зрелость
Кобяков, казалось, покончил с прошлым, в 2006 году женился, и уже через два года у этой молодой пары родился сын. Мальчика назвали его Арсением. Однако уже в конце 2008-го молодой отец был осуждён за мошенничество, он получил пять лет лишения свободы.
Находясь в лагере, Кобяков по-прежнему писал песни, в 2011-м он даже дал там концерт для заключённых совместно с известным тюменским шансонье Юрием Ивановичем Кость. Там же в заключении Аркадий подготовил свой первый официальный альбом, он назвал эту пластинку «Арестантская душа».
Весной 2013 года Аркадий Олегович Кобяков вновь вышел на свободу и уже 24 мая в Московском клубе под названием «Бутырка» дал сольный концерт. Переехав в город Подольск, Аркадий Олегович продолжил заниматься музыкальным творчеством, опираюсь на свою биографию и талант уникального исполнителя, которые и позволили стать этому певцу популярным российским шансонье.
Однако в 5:30 утра 19.09.2015 г. Кобяков скоропостижно скончался в своей квартире в Подольске. Ему было только 39 лет.

Трек-лист

Избранное 1
Никогда
За рекой
Молодая мама
Кто-то
Прощай
Тени
Артист
Гуляка
Забудь
Лебеди
Последний поцелуй
Бури
Аленушка
Не зови меня
Избранное 2
Моя любимая
Подари мне звезды
Судьба
Дождь
Ты слышишь меня
Остановить время
Сан-Франциско
Мама, прости
Сердце не обманешь
Было или нет
Шалава
Останься
Кони
Серые цветы
Осенний ветер
Жить пытались
Пустяк
Островок
Тебя больше нет
Новогодняя
Света
Мечта
Прощай, поверь, прости
О тебе
Таксист
Малыш
Здравствуй, мам
Птицы
А над лагерем ночь 2002г.
Прощай мой друг
А над лагерем ночь
А ты сиди
Мрак, холод
Уходишь, уходи
Теперь свободен
Пролетают года
Лагерь Южный
Пора прощаться
Лягушка
Все пройдет
Я стану ветром
Барэ драменса
Прочь
Сегодня я другой
Конвой 2011г
А мне уже не привыкать
Больно
Сердца крик
Журавли
Конвой
Нажми на Play
А над лагерем ночь
Некуда бежать
Ах если б знать
А с неба дождь
А ты сиди
Белым снегом
Героин
Ну что ж прощай
Прости меня
Я тебя уже не слышу
Русь
Скрипач 2012г.
Скрипач
А над лагерем ночь
Душа моя
По этапу
Унесите меня журавли
Сотни раз
А ты сиди
До небес
Без тебя
Мерцание звезд
Прочь
Журавли
Любовь моя
Жемчужная
Соловьи
А помнишь
Такая как лед
Мороз
Прощение мне нет 2013г
Прощение мне нет
Мы встретились с тобой
Над рекой облака
Лети
Бабье лето
Не забывай
Арестанская душа
Над зоной журавли
Забудь
Имя твое
Больно (новая версия)
Ах если бы знать (новая версия)
Bono Sera
Вояж-Такси
Шалава (новая версия)
Королева снежная
Седая ночь
Отслужил солдат
Моя душа (новая версия)
А над лагерем ночь (новая версия)
С душой наедине 2013г
Душа моя
Любовь моя, как лебедь белая
А над лагерем ночь
Весенний дождь
Девчонка у реки
Скрипач
Арестантская душа
Ветер унесет
Другая жизнь
Больно
Если бы знать
Прочь
Некуда бежать
Сердца крик
По этапу
Русь
Ой, Мороз, Мороз... У дяди Славы
Постой 2014г.
Постой
На шансоне
Всё позади
И ты услышишь
Если любишь ты
Моя родная
Девчонка у реки
Не забывай
Такая как лёд
Наедине
Я лишь прохожий
Мерцание звёзд
Ветерок 2015г.
Все позади
Тысячи планет
Ветерок
Некуда бежать
Я не забуду
Такая как лед
Мерцание звезд
Уйду на рассвете
Я лишь прохожий
Девчонка у реки
На шансоне
Если любишь ты
Дополнительная информация: Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель своих песен, который действительно знает, что такое зона, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Именно поэтому, все его песни – чистая правда. За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только уникальной мелодичностью, но и сложившимся за годы настоящим фирменным почерком автора. Они пронизаны болью и горечью душевного состояния. Особо заметно это в песнях из цикла "Арестантская душа".
Аркадий родился 2 июня 1976 года в г. Горький (ныне Нижний Новгород) в семье простых тружеников. В возрасте 6 лет поступил в Нижегородскую хоровую капеллу мальчиков (Нижегородский хоровой колледж им. Л. К. Сивухина). Свое музыкальное образование продолжил в Нижегородской Государственной Академической филармонии им. М. Ростроповича, но завершить обучение не успел – из-за своей горячности и хулиганистого характера получил срок и отправился отбывать наказание в места лишения свободы.
Свою музыкальную карьеру Аркадий начал на зоне, где записал более 80 песен, а также снял несколько клипов. Его песни «А над лагерем ночь», "Никогда", «Прощай мой друг» и многие другие входят в многочисленные сборники шансона.
В 1993 году страшная трагедия разлучила Аркадия с самыми близкими и дорогими его людьми – родителями. Они погибли в автомобильной аварии в день его рождения. Трагический случай в жизни Аркадия, в момент которого появилась песня «Здравствуй мам», четко подчеркивает тот факт, что далее, ни одна написанная им песня не имеет выдуманный сюжет. В каждой песне чья-то реально пережитая судьба. Для многих песни Аркадия остаются всего лишь красивой композицией, но только до тех пор, пока боль и грусть не вложат глубочайший смысл в эти проникновенные слова и музыку. Открытая душа и настоящая реальность – вот в чем отличительная черта характера его песен.
Официальный сайт: arkadiy-kobyakov.ru
***
19 сентября 2015 года в 5:30 утра в своей квартире в г.Подольске скоропостижно скончался автор и исполнитель Аркадий Кобяков. Ему было 39 лет.
Это сообщение появилось на странице оф.группы Аркадия Кобякова "ВКонтакте" и на странице в "Одноклассниках" директора Аркадия Кобякова С.А.Лекомцева:
"Друзья, родные спасибо Вам за поддержку и теплые слова в адрес нашего любимого и дорогого артиста Аркадия Кобякова. Его песни будут жить в наших сердцах и наших душах. Сообщаю, похороны пройдут на родине Аркадия в Нижнем Новгороде. Официально сообщаю, кто хочет оказать помощь в проводах в последний путь нашего дорогого и любимого артиста сбор средств осуществляют только Юрий Чехов, Любовь Головкина и Маргарита Загинайло-Батурина".
Сергей Лекомцев.
Раздачу создал в память великому исполнителю русского шансона..... ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 14:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!