[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

К системе московского каршеринга присоединились ещё две компании. Об этом сообщает m24.ru со ссылкой на заявления руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова. «Делимобиль»
Каршеринг — это услуга краткосрочной (до 24 часов) аренды автомобилей с поминутной тарификацией. Клиент может взять машину на городской парковке, а по завершении поездки оставить на любой парковке в пределах зоны предоставления услуги. Это даёт возможность совершать короткие поездки на машине в случае невозможности использования личного транспорта. Доверенности на управление автомобилем не требуется.
В сентябре прошлого года предоставлять услуги каршеринга в российской столице начала компания «Делимобиль». Позднее к ней присоединился оператор Car5, а теперь ещё две компании — Anytimecar и Youdrive. «Делимобиль»
Общий парк автомобилей, доступных для краткосрочной аренды, насчитывает приблизительно 600 машин. В основном это Hyundai Solaris, но можно заказать и другие модели, в частности Kia Rio, Chevrolet Cruze, VW Polo, BMW 116i и Renault Kangoo. К концу года, как ожидается, численность каршеринг-парка в Москве возрастёт до 1500 автомобилей.
Для создания условий для появления в столице компаний, предоставляющих услугу каршеринга, постановлением правительства предусмотрено введение льготного тарифа на размещение арендных автомобилей на платных московских парковках. Размер платы составляет 60 тысяч рублей за три года размещения одного автомобиля независимо от территориальной зоны платной парковки. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 21:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!