[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Производитель премиальных электромобилей Tesla Motors отзывает большую партию кроссоверов Model X из-за неисправности третьего ряда сидений. Эта первая сервисная кампания для модели, выпущенной в сентябре 2015 года.
Отзыву подлежат 2,7 тыс. автомобилей Tesla Model X, собранных для американского рынка до 26 марта 2016 года. В них выявлены бракованные стопорные механизмы третьего ряда сидений, из-за чего последние могут опрокидываться вместе с пассажирами во время езды. bloomberg.com
Эти кресла изготавливаются как самой Tesla, так и сторонним подрядчиком — фирмой Futuris Automotive. Поставщик Tesla уже подготовил исправленный вариант изделий и возьмёт на себя все расходы на доработку автомобилей, говорят в Tesla, добавляя, что отзыв не повлияет на финансовые показатели компании.
Отмечается, что Tesla инициировала массовый отзыв электрокроссоверов после провальных испытаний в Европе. Ранее производитель провёл 15 подобных тестов в США, и все они были удачными. Проверка в ЕС была более жёсткой, сообщили в американской компании. wsj.com
Tesla уже начала уведомлять владельцев потенциально дефектных Model X о необходимости приехать в авторизованный сервисный центр для бесплатной замены задних сидений. Исправить все отозванные машины планируется за пять недель. В результате дефекта с креслами в Model X никто не пострадал.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!