[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Доля Tele2 на московском рынке сотовой связи составила почти 3 %. К сети компании подключаются два новых абонента из каждых трёх, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные операторов и аналитической фирмы AC&M Consulting.
По оценкам экспертов за четвёртый квартал 2015 года, 66,5 % всех чистых подключений абонентов в Москве пришлось на Tele2. По числу активных SIM-карт в столице оператор занял 2,9 %. Фото : Е. Разумный / Ведомости
Tele2 заработал в Москве во второй половине октября. За три месяца оператор подключил 1,27 млн абонентов, сообщил представитель компании Константин Прокшин. По его словам, приход Tele2 в столичный регион оказался успешным, оператор перехватил новых абонентов у самого слабого конкурента.
Глава «ТМТ консалтинга» Константин Анкилов считает, что в последующие кварталы темпы прироста абонентской базы Tele2 в Москве будут снижаться, поскольку квартал, в течение которого оператор запускает сеть, обычно бывает наиболее активным с точки зрения подключений. bloomberg.com
По данным AC&M Consulting, доли «МегаФона», «ВымпелКома» и МТС в чистом приросте московских абонентов за четвертый квартал 2015 года составляют 25 %, 8 % и 1 % соответственно. По числу действующих SIM-карт в столице лидирует «ВымпелКом» — 34 % от общего количества. У МТС и «МегаФона» эти показатели оцениваются в 32 % и 31 % соответственно. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!