[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Южнокорейская корпорация Samsung Electronics объявила о мировых продажах более 1 млн своих изогнутых мониторов за всё время их присутствия на рынке. Первым изогнутым компьютерным монитором Samsung стала модель SD590C, появившаяся в продаже в сентябре 2014 года. Она обладает вогнутым 27-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей, яркостью 350 кд/м2, контрастностью 3000:1, временем отклика матрицы 4 мс и 178-градусными углами обзора изображения по горизонтали и вертикали. В официальном магазине Samsung в России модель SD590C стоит 24 тыс. рублей.
Согласно данным Samsung, на реализацию 1 млн мониторов потребовалось около полутора лет. На этом рынке компания контролирует более чем 85-процентную долю, свидетельствуют данные аналитиков International Data Corporation (IDC) за четвёртый квартал 2015 года. Последними на данный момент изогнутыми мониторами Samsung являются 27-дюймовая модель CF591, а также аппарат CF390, представленный в 23,5- и 27-дюймовых версиях. Эти устройства имеют дисплеи с радиусом кривизны 1800 мм. У «первенца» SD590C этот показатель составляет 4000 м.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 15:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!