[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Atb - Distant Earth,3xCD, Album, Deluxe Edition Год выпуска: 2011
Жанр: Trance
Формат: MP3
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 03:10:29
Трэклист:

Трэклист:

CD1
01. Twisted love (Distant earth vocal version) (feat. Cristina Soto)
02.
03. All I need is you (feat. Sean Ryan)
04. If it's love (feat. Melissa Loretta)
05. Move on (feat. JanSoon)
06. Chapter one (ATB with Josh Gallahan)
07. Heartbeat (ATB with Amurai feat. Melissa Loretta)
08. Killing me inside (feat. Sean Ryan)
09. Apollo road (ATB with Dash Berlin)
10. Running a wrong way (ATB with Rea Garvey)
11. Where you are (feat. Kate Louise Smith)
12. This is your life (feat. Fuldner)
13. One more (feat. Christina Soto)
14. White letters (feat. Melissa Loretta)
CD2
01. Vice versa (ATB and Armin van Buuren)
02. Magnetic girl
03. Be like you (feat. JanSoon)
04. Moments in peace
05. Moving backwards (feat. Kate Louise Smith)
06. Distant earth
07. Trinity
08. City of hope
09. Expanded perception
10. Sternwanderer (feat. Anova)
11. Orbit
CD3 (Club versions)
1. Twisted Love (Distant Earth Vocal Club Version) (feat. Cristina Soto)
2. This Is Your Life (Club Version) (feat. Fuldner)
3. Where You Are (Club Version) (feat. Kate Louise Smith)
4. Heartbeat (Club Version) (ATB with Amurai feat. Melissa Loretta)
5. Chapter One (Club Version) (ATB with Josh Gallahan)
6. Move On (Club Version) (feat. JanSoon)
7. Apollo Road (Club Version) (ATB with Dash Berlin)
8. Twisted Love (Distant Earth Intro Club Version) (feat. Cristina Soto)
9. All I Need (Club Version) (feat. Sean Ryan)

Доп. информация:


Андре Таннебергер — выдающийся деятель на международной музыкальной арене. На протяжении почти 20 лет, он является не только одним из лучших и самых успешных диджеев во всём мире, но и, прежде всего — талантливым продюсером и автором песен. Семь успешных студийных альбомов, сборники лучших песен на CD и DVD, семь микс-компиляций и бесчисленное количество синглов сделали из ATB музыканта и ди-джея, производящего новый и качественный материал с поразительным постоянством.
«Моё главное стремление — всегда делать что-то действительно новое. Я думаю, вдохновение приходит благодаря возможности сочинять новую музыку прямо во время концертных туров, всегда выделяя для этого свободную минутку. Ведь очень важно иметь кратчайший путь между сочинением трека и его продюсированием» — такой подход, по словам Андре, дарит неиссякаемые возможности для производства качественных треков.
На своём новом альбоме «Distant earth» ATB представит фантастический симбиоз, который снимет барьеры между танцевальной, транс и лёгкой поп-музыкой. Несомненно, и на этот раз на своём восьмом альбоме Андре решил сотрудничать с известными артистами. Из попытки связать с коллаборациями небольшой период своего творчества такой подход переродился в настоящую традицию. Таким образом, в настоящее время спектр музыкального сотрудничества «Distant earth» простирается от транс-пионеров Армина ван Бюрена и Dash Berlin до экстраординарного музыканта Ри Гарви — солиста и лидера всемирноизвестной группы Reamonn.
«Написав инструментальный трек, я вдруг почувствовал — сюда идеально должен вписался голос Ри. И не важно, что от нашего сотрудничества потом родилась совершенно другая песня. Мне всё равно, ведь я очень давно хотел поработать с Ри» — так музыкант описал свою работу с вокалистом Reamonn.
Название альбома «Distant earth» образно описывает музыкальное восприятие Андре. «Я хочу отдалиться от повседневной жизни и её проблем. Ведь очень приятно, закрыв глаза, представить танцпол и забыть обо всём вокруг. Если такого эффекта достигает и слушатель — я выполнил свою миссию» — утверждает артист.
Альбом «Distant earth» в общей сложности поделён на две части. Первая отвечает за мелодичную танцевальную музыку, а вторая за спокойные треки, которые подчёркивают художественную составляющую в работах Андре. От соавторства в медленном ключе Андре также получает большое удовольствие.
«В течение многих лет мы с Армином планировали поработать вместе на треком в стиле эмбиент. И вот, наконец, у нас нашлось для этого время.»
Даже после двух десятков лет своей карьеры, Андре не покидает вдохновление, это касается всех граней его творчества. «Я всегда чувствовал, что не смогу обойтись без музыки. Меня вдохновляет её писать, вдохновляет находиться в студии, чувствовать эту лёгкую дрожь внутри моих пальцев в момент сочинения треков, а потом снова и снова возвращаться на сцену. Мне это действительно нравится, и я очень стастлив.»
«Distant earth» в очередной раз представит слушателям уникальный всемирноизвестный саунд ATB. В ходе многочисленных поездок по всей планете, получив множество различных идей, музыкант воплотил их в качественный студийный материал. Как результат, 25 песен на двух CD. А на строго ограниченном делюксовом фанбоксе будет находиться ещё один бонус-диск с клубными версиями актуальных хитов альбома. «Я люблю удивлять моих слушателей всё новыми и новыми способами». И в этом весь ATB. Его альбом «Distant earth», безусловно, удался.


Последний раз редактировалось: Pinachetlsv (2013-01-05 09:37), всего редактировалось 5 раз(а)

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!