[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания ASRock анонсировала материнскую плату J3160DC-ITX, предназначенную для построения компьютеров небольшого форм-фактора. Новинка изначально оборудована процессором Intel Celeron J3160 поколения Braswell. Этот 14-нанометровый чип содержит четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 1,6 ГГц (динамически повышается до 2,24 ГГц) и графический контроллер Intel HD Graphics 400. Расчётная мощность изделия составляет всего 6 Вт, благодаря чему оно довольствуется пассивной системой охлаждения. Допускается использование до 16 Гбайт оперативной памяти в виде двух модулей DDR3/DDR3L SO-DIMM. Предусмотрены четыре порта SATA 3.0, по одному слоту PCI Express 2.0 x1 и Mini-PCI Express, гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111GR и многоканальный звуковой кодек Realtek ALC892.
Новинка имеет типоразмер Mini-ITX (170 × 170 мм). Питание может подаваться через разъём DC-In, совместимый с внешними адаптерами напряжением до 19 Вольт. Без громоздкого внутреннего блока питания плату можно разместить в очень компактном корпусе. На планке с разъёмами присутствуют гнездо PS/2, интерфейсы DVI-D, HDMI и DisplayPort 1.1a, порты USB 2.0 (×2) и USB 3.0 (×4), гнездо для сетевого кабеля и набор аудиоразъёмов. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 19:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!