[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Американский производитель устройств хранения данных SanDisk представил одну из первых на рынке карт памяти microSD, сертифицированных по программе Works with GoPro.
В сообщении SanDisk говорится, что Extreme Plus microSDXC создана с учётом оптимальной производительности и надёжности для экстремальной съёмки при помощи камер GoPro. Накопитель способен выдерживать воздействия ударов, воды, экстремальных температур и рентгеновского излучения. Новинка записывает данные на скорости до 90 Мбайт/с, а максимальная скорость чтения информации составляет 95 Мбайт/с. Маркировки UHS Speed Class 3 (U3) и UHS Video Speed Class 30 (V30) говорят о возможности без задержек записывать и воспроизводить видео 4K и вести быструю серийную съёмку фотографий.
Серия SanDisk Extreme Plus microSDXC представлена в версиях с 16, 32, 64 и 128 Гбайт памяти. Компактные носители рекомендованы для работы с камерами GoPro Hero4 Silver, Hero4 Black и Hero Session, а также военными фотоаппаратами и Android-смартфонами и планшетами. bloomberg.com
128-гигабайтная карта памяти SanDisk Extreme Plus microSDXC с логотипом Works with GoPro будет продаваться в мире по рекомендованной розничной цене $250. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:45

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!