[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Буду качать: [ 4 ]
Качаю: [ 5 ]
Скачал: [ 14 ]
 
   
 
Top  
 
 
- Autodesk AutoCAD Civil 3D 2017 x64 [Ru/En] - Версия программы: 2017 x64
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
Операционная система
Windows 7 SP1 (Начиная с Home Premium)
Windows 8/8.1
Windows 10
Microsoft .NET Framework, версия 4.5
Internet Explorer 9.0 или более поздней версии
Двухъядерный процессор
RAM 4 ГБ (минимальные требования), 8 ГБ (рекомендуется)
1280 x 1024 (рекомендуется разрешение 1600 x 1200 или выше) с режимом полноцветной палитры True Color
10 ГБ для установки (загружаемый файл), 6 ГБ для файлов программы
Видеоадаптер, работающий под Windows, с поддержкой разрешения 1280 x 1024, режима True Color и DirectX 9. Рекомендуется использовать видеокарту с поддержкой DirectX 11.
Дополнительные требования для работы с большими наборами данных, облаками точек и 3D-моделирования:
RAM не менее 8 ГБ
6 ГБ свободного места на диске без учета места, необходимого для установки
Видеоадаптер с разрешением 1600 x 1050 или выше, режимом True Color, объемом памяти не менее 128 МБ, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии, видеокарта класса рабочих станций с поддержкой Direct3D.
Описание:
AutoCAD Civil 3D - программа, базирующаяся на платформе AutoCAD и предназначенная для землеустроителей, проектировщиков генплана, проектировщиков линейных сооружений. Ключевой особенностью программы является интеллектуальная связь между объектами, позволяющая динамически обновлять все связанные объекты при внесении изменений в результаты изысканий или проектные решения.
Благодаря таким возможностям, как передача полевых данных, расчеты и автоматизированное черчение, инструменты AutoCAD Civil 3D оптимизируют все процессы, связанные со строительством инженерных сооружений. AutoCAD Civil 3D 2011 объединяет весь цикл проектных работ - от геодезических изысканий до возведения объекта.

Дополнительная информация:

Основные преимущества:
- быстрое формирование концепции и выполнение проекта;
- гибкое проектирование, основанное на взаимодействии объектов, позволяющее добиться аккуратности и связности всех частей проекта;
- многопользовательский доступ к проекту и его элементам;
- возможность быстрой разработки, оценки проекта и подготовки выходной документации;
- совмещение чертежных возможностей AutoCAD и специализированных функций проектирования;
- богатый набор функций API (интерфейс прикладного программирования), позволяющий строить решения, основанные на общих моделях данных;
- возможность расширения функционала;
- модель динамического проектирования, содержащая основные элементы геометрии и поддерживающая интеллектуальные связи между объектами (точки, поверхности, земельные участки, дороги и планировка);
- поддержка чертежных стандартов и стилей;
- автоматическое формирование планов;
- функциональные возможности AutoCAD Map 3D.
Геопространственный анализ при концептуальном проектировании
Интеграция растровых и геопространственных данных помогает принимать оптимальные решения на ранних этапах проекта. Для визуализации экосистемы проекта вы можете извлекать изображения и модели поверхности из службы Google Earth, а также из других источников. Вы также можете импортировать геопространственные данные, такие как типы почвы, информацию по землепользованию и экологические ограничения, для быстрого анализа возможного влияния различных проектных альтернатив.
Геодезические изыскания и системы координат
Возможности обработки геодезических данных полностью встроены в AutoCAD Civil 3D. Поддерживается широкий круг задач - импорт полевых журналов, обработка методом наименьших квадратов, задание и преобразование системы координат, редактирование результатов съемки, автоматическое создание фигур съемки и поверхностей. Таким образом обеспечивается сквозное проектирования: точки, фигуры съемки и поверхности могут использоваться на протяжении всего процесса проектирования, что исключает необходимость ручного преобразования систем координат и переноса данных из геодезического приложения в приложение для проектирования. Введение в проект данных съемки приведет к автоматическому обновлению элементов проекта.
Профилирование и динамические взаимосвязи
Модели сложных поверхностей в AutoCAD Civil 3D поддерживают динамические связи с исходными данными - горизонталями, характерными линиями, моделями коридоров и объектами профилирования. Поверхности используются в качестве основы при создании профилей, сечений и коридоров. Любые изменения исходных данных приводят к автоматическому обновлению поверхностей и ссылок, что способствует экономии времени и сокращению количества ошибок. Набор инструментов для профилирования позволяет моделировать поверхности для проекции профиля любого типа. Графические и табличные функции управления профилированием удобны в использовании. Функции профилирования используют динамическую взаимосвязь между моделями коридоров и трассами/профилями.
Информационное моделирование дорог
На основе заданных локальных проектных критериев можно осуществлять быстрое построение динамических планов и профилей. Определенные в критериях зависимости продолжают действовать и при оптимизации трасс - например, поэлементной и по вершинам углов. Средства моделирования коридоров позволяют создавать интеллектуальные модели дорог и других линейных объектов. При моделировании коридоров для объектов различного назначения используются настраиваемые компоненты поперечного сечения, называемые элементами конструкции. При описании переходов в коридорах допускается непосредственное использование трасс, фигур съемки, характерных линий и полилиний AutoCAD. Функция интерактивного построения перекрестков позволяет создавать комплексные модели пересечений дорог, которые отражают все изменения в проекте. Модели коридоров могут использоваться при создании проектных поверхностей, вычислении объема земляных работ, ведомостей материалов, построения поперечных сечений и в других задачах.
Интеллектуальная компоновка трубопроводов
Системы хозяйственно-бытовой и ливневой канализации строятся на основании правил. Трубы и колодцы редактируют с использованием как графического, так и ручного ввода; для них существует также функция проверки пересечений. Вы можете формировать чертежи трубопроводных сетей на видах в плане, профилях и сечениях. Для анализа трубопроводной сети, например, по отметкам, размерам, уклону и типу можно экспортировать данные во внешние приложения для расчетов, либо использоватьвстроенное в AutoCAD Civil 3D расширение Hydraflow Extensions.
Гидравлические и гидрологические расчеты
Используя встроенные средства, можно выполнять предпроектные и постпроектные гидрологические расчеты. По гидрологическим графикам в AutoCAD Civil 3D можно анализировать модели трубопроводных сетей, водопропускных труб и каналов с целью нахождения наиболее оптимального проектного решения. Кроме того, вы можете формировать полноценные отчеты для предъявления надзорным органам.
Динамические ведомости материалов и расчет объемов земляных работ
Информация по покупным изделиям может быть непосредственно импортирована в AutoCAD Civil 3D для назначения стоимостей объектам чертежа, включая объекты AutoCAD и элементы модели AutoCAD Civil 3D. Поддерживается автоматическое вычисление количества покупных изделий и создание отчетов. Возможности расчета перемещения земляных масс и объема земляных работ позволяют инженерам и подрядчикам подробно планировать строительные работы. При внесении изменения в проект AutoCAD Civil 3D может быстро сформировать диаграммы перемещения земляных масс, которые позволяют получить представление о расстояниях, объемах и направлениях перемещения грунта, расположении карьеров и местах выгрузки.
Визуализация и передача проектного замысла
Публикация данных по модели в форматах Google Earth и 3D DWF позволяет просто и эффективно донести информацию до нетехнических специалистов и заказчиков. Для более убедительной визуализации моделей коридоров вы можете применять при тонировании различные материалы для элементов коридора, например асфальт, бетон или гравий. Autodesk 3ds Max Design поможет вам создавать фотореалистичные анимационные ролики на основе данных AutoCAD Civil 3D.

Процедура лечения:

1. Отключите сеть и установите программу.
2. При первом запуске нажмите "Ввести серийный номер-Активировать"
3. Введите серийный номер 667-98989898 и код продукта 237I1, нажмите Далее
Программа выдаст ошибку активации.
4. Нажмите использовать другой метод активации.
5. В следующем окне нажмите назад и закройте программу. Запустите снова.
6. Нажмите снова Активировать, введите серийный номер 667-98989898 и нажмите далее. Укажите "У меня есть код активации Autodesk"
7. Запустите Keygen соответствующей разрядности с правами администратора.
8. Скопируйте Код запроса из окна активации в первую строку Keygen-а (вместо Paste Request here), нажмите кнопку Patch (появится окно Successfully patched), потом Generate.
9. Скопируйте полученный код активации из Keygen-а в окно активации программы. В окне 15 должна быть одна буква Z. Если у вас этого нет - перегенерите код активации пока не получится так.
Нажмите далее. Всё. Можно включить сеть и работать.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!