[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Буду качать: [ 2 ]
Качаю: [ 1 ]
Скачал: [ 7 ]
 
   
 
Top  
 
 
- Autodesk Advance Steel 2017 x64 [Multi/Ru] - Версия программы: 2017 x64
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский (зависит от вашей версии Autocad)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
Операционная система:
Microsoft Windows 10
Microsoft Windows 8.1 с обновлением KB2919355
Microsoft Windows 7 SP1
CPU: Минимум 1 ГГц 64-х
RAM: 4 Гб (рекомендовано 8 Гб)
Разрешение экрана: 1360x768 (рекомендуется 1600x1050 или выше) с True Color
Видеокарта с поддержкой экранного разрешения 1360x768 и совместимая с DirectX 9 или DirectX 11
Браузер Windows Internet Explorer 9.0 (или новее)
.NET Framework .NET Framework версия 4.6
Описание:
Autodesk Advance Steel предназначен для проектирования металлоконструкций, строительного 3D моделирования, подготовки чертежей и изготовления деталей (создаются файлы данных для станков с ЧПУ).
Autodesk Advance Steel поддерживает все основные отраслевые форматы (DWG, IFC, CIS/2, SDNF, PSS и т.д.).
Autodesk Advance Steel существенно повышает производительность труда проектировщика за счет широкого использования интеллектуальных объектов (профили, узлы и т.д.), помощников, быстрых функций и визуальных средств.+
Autodesk Advance Steel не требует много времени на изучение, и даже новички быстро начинают создавать и редактировать сложные интеллектуальные 3D модели и все связанные с ними чертежи.

Дополнительная информация:

Создание модели:
Autodesk Advance Steel обеспечивает точное, эффективное и быстрое моделирование, его уникальная технология позволяет автоматически создавать сборочные чертежи, чертежи общих видов, ведомости и файлы для станков с ЧПУ.
Колонны, балки, связи, ригели, лестницы, ограждения и другие элементы модели легко создаются с помощью объектов Advance и привязываются по месту. Сразу после вставки элемента в модель открывается диалог, позволяющий задать его параметры и размеры.
Autodesk Advance Steel предоставляет обширную библиотеку, содержащую сотни интеллектуальных узлов, которые точно привязываются к соединяемым деталям при вставке и в дальнейшем адаптируются ко всем изменениям модели.
Специальная функция “Быстрое соединение” создает в модели сразу все стандартные соединения в соответствии с настройками пользователя. Autodesk Advance Steel позволяет производить окончательную проверку модели: поиск коллизий, проверку на доступность инструментов к деталям при монтаже, нумерацию объектов модели.
Начиная с версии 2012, Advance Steel может работать как на базе Autodesk AutoCAD, так и на независимой CAD платформе. Autodesk Advance Steel на базе Autodesk AutoCAD использует весь потенциал технологии Object ARX. Эта технология обеспечивает пользователя набором элементов строительных конструкций, таких как балки, колонны, ригели прекрасно интегрированных в Autodesk AutoCAD и подчиняющихся его стандартным функциям (копирование, вставка, удлинение, обрезка и т.д.). Собственным форматом файлов Autodesk Advance Steel является 100% совместимый формат DWG.
Автоматическое создание чертежей:
Когда построение модели закончено и произведена нумерация, можно воспользоваться функцией автоматического создания чертежей для получения:
чертежей общих видов (изометрические виды, фасады, планы и т.д.)
чертежей разрезов и узлов
деталировочных чертежей (чертежей отправочных марок, отдельных деталей и т.д.)
Размеры и маркировка помещаются на чертеж автоматически и легко редактируются (включая сварку, отметки уровня и т.д.).
Autodesk Advance Steel позволяет производить автоматическую проверку чертежей на их соответствие модели. При изменении модели все полученные с нее чертежи можно автоматически обновить.
Печать ведомостей и спецификаций:
Когда Ваши чертежи готовы, Autodesk Advance Steel может создать все ведомости материалов и файлы для станков с ЧПУ. Autodesk Advance Steel содержит множество шаблонов отчетов (ведомости профилей, пластин и т.д.) и позволяет создавать собственные шаблоны с заданным пользователем содержанием, сортировкой, логотипами и т.д.
Входящий в Autodesk Advance Steel Диспетчер документов позволяет централизованно управлять всеми используемыми файлами: файлами чертежей, ведомостей, ЧПУ-файлами и т.д. Вы можете быстро проверить ваши чертежи, отсортировать их или напечатать ведомость.
В состав российского пакета адаптации входят программные средства автоматического получения ведомостей и спецификаций в точном соответствии с отечественными стандартами (спецификация отправочных элементов, ведомости отправочных элементов, сварных швов и монтажных метизов, техническая спецификация металла и др.), дополнительный набор параметрических узлов, расширенные базы данных, а также средства обмена данными с расчетной системой SCAD.
Коллективная работа:
Благодаря уникальной технологии совместного использования модели, пользователи получают возможность параллельно работать с одной и той же моделью, не беспокоясь о конфликтах при совместном доступе.
Каждый участник проектной группы получает доступ к Центральной модели и может заимствовать элементы, необходимые ему в данный момент для работы. Кроме того, пользователи получают уведомления в режиме реального времени, позволяющие им определить какую часть модели используют другие участники группы. Этим обеспечивается высокий уровень координации проекта.
Области модели, заимствованные одними пользователями, всегда доступны другим в режиме «только для чтения». После того как работа с ними закончена, пользователи имеют возможность «вернуть» результаты своей работы обратно в Центральную модель. Это позволяет участникам проекта получать доступ к любой части модели в любой момент времени и гарантирует надежную защиту данных.
Новая технология «частичного заимствования» позволяет пользователям работать со сборками без необходимости подгрузки всех связанных элементов. Технология совместного использования модели — это передовое техническое решение, которое ускоряет процесс моделирования, обеспечивая высокую эффективность, производительности и надежность работы.
Обмен данными:
Autodesk Advance Steel позволяет выполнять экспорт/импорт моделей из специализированных программных продуктов для промышленного проектирования, таких как PDMS; SmartPlant 3D, PDS; Plant-4D и др.

Процедура лечения:

1. Отключите сеть и установите программу.
2. При первом запуске нажмите "Ввести серийный номер-Активировать"
3. Введите серийный номер 667-98989898 и код продукта 959I1, нажмите Далее
Программа выдаст ошибку активации.
4. Нажмите использовать другой метод активации.
5. В следующем окне нажмите назад и закройте программу. Запустите снова.
6. Нажмите снова Активировать, введите серийный номер 667-98989898 и нажмите далее. Укажите "У меня есть код активации Autodesk"
7. Запустите Keygen с правами администратора.
8. Скопируйте Код запроса из окна активации в первую строку Keygen-а (вместо Paste Request here), нажмите кнопку Patch (появится окно Successfully patched), потом Generate.
9. Скопируйте полученный код активации из Keygen-а в окно активации программы. В окне 15 должна быть одна буква Z. Если у вас этого нет - перегенерите код активации пока не получится так.
Нажмите далее. Всё. Можно включить сеть и работать.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 11:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!