[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ожидается, что следующее поколение игровых видеокарт на базе GPU от NVIDIA и AMD будет представлено в рамках выставки Computex 2016 в конце мая или начале июня. Однако, как уверяют наши коллеги с зарубежного интернет-ресурса Fudzilla, ссылаясь на собственные хорошо осведомлённые источники, в 2016 году ни один из ускорителей не получит память стандарта HBM 2.0. Вместо этого они будут довольствоваться микросхемами GDDR5 или, в лучшем случае, GDDR5X. По данным издания, первые поставки чипов High Bandwidth Memory второго поколения могут начаться только в конце четвёртого квартала 2016 года, но их массовые отгрузки всё равно стартуют не раньше 2017 года. Связано это с по-прежнему ограниченными объёмами выпуска HBM2 и, как следствие, их высокой ценой.
Таким образом, источники проливают свет на истинную причину того, что графические процессоры NVIDIA GP100, построенные на архитектуре Pascal и анонсированные ранее в текущем месяце, начнут поступать OEM-производителям только в первом квартале 2017 года, а до этого поставлять их планируется лишь создателям систем глубокого обучения и облачных компьютерных систем.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 09:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!