[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Lexmark International Inc., производитель принтеров для компьютеров, будет поглощён инвестиционным консорциумом во главе с Apex Technology Co. и PAG Asia Capital. В число участников консорциума входит Legend Capital Management Co. Стоимость сделки составляет $3,6 млрд. quintoespacio.info
Оплата сделки производится наличными из расчёта $40,50 за акцию Lexmark. Цена покупки включает 17-процентную премию к цене акции корпорации Lexmark в размере $34,66 на момент закрытия биржи во вторник.
Финансирование осуществляется за счет средств покупателей, а также займов. Сделка, утвержденная советом директоров корпорации Lexmark, как ожидается, завершится во второй половине 2016 года, если не будет противодействия со стороны акционеров и регулирующих органов. fortune.com
Сделка положила конец различным слухам о перспективах американской корпорации, переживающей упадок из-за перехода компаний на цифровые документы и снижения спроса на печатную продукцию. В октябре прошлого года совет директоров Lexmark привлёк специалистов Goldman Sachs Group Inc., чтобы те помогли определить стратегические альтернативы.
Компания Apex Technology Co. базируется в провинции Гуандун (Китай). PAG Asia Capital является подразделением крупнейшей азиатской частной инвестиционной фирмы PAG. Legend Capital — венчурное подразделение компании Legend Holdings из Пекина.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 11:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!