[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
Top  
 
 
mBOOT USB v2.0 Год/Дата Выпуска: 2016
Версия: 2.0
Разработчик: Serhiy Krasota
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: PenDrive 32 GB
Описание:
mBOOT USB - Мультизагрузочный сборник на любой случай жизни.
писать образ ТОЛЬКО через rufus (файловая система NTFS)
В ПАПКУ __FILES кидаем нужный софт или любые файлы, работе мультизагрузочной флешке мешать не будет ;D
Решение проблем с загрузкой AdmonPe10 1.3
переходим в папку ISO. Копируем образ AdminPE10.iso на пк. Удаляем с флешки и копируем обратно в папку ISO.

Windows 7 x64 x86 [ru-en]

Описание

- Оригинальный установщик Windows 7 заменен на немного переработанный установщик от Windows 8.
- В сборку интегрированы все критические обновления доступные по состоянию на 21 ноября 2014 года, включая Internet Explorer 11.
- Вместо встраиваемого по умолчанию вместе с обновлениями Microsoft .NET Framework 4 Client Profile в сборку интегрирован облегченный вариант .NET Framework 4.5.3 (проект Slim .NET Framework 4.5.3 Preview x86/x64).
- В сборку интегрированы Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012 и 2013 Redistributable Package последних версий. Чтобы избежать дублирующей установки различными приложениями ранних версий и перенацелить программы, которым необходимы эти пакеты библиотек на свежие версии, установка устаревших версий заблокирована заглушками (проект [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid).
- В сборку интегрирован пакет DirectX 9.
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС с помощью 64-битного установщика - на заключительном этапе развертывания системы установщик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного носителя, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 8.0.1, а в службу восстановления, встроенную в саму систему - MSDaRT 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- В силу технических причин, из службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, исключен пункт "Восстановление системы" позволявший сделать откат системы до ранее созданных контрольных точек.
- В 32-битную версию службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, интегрирована программа AntiSMS 6.5.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
- В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в BIOS SLIC-таблицу версии 2.1 и выше, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
- Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная). Если вы установили любую другую редакцию, то можете воспользоваться для этих целей утилитой Vistalizator, ярлык которой доступен в меню "Пуск".
- В силу технических причин, ни одна система с данной сборки не может быть установлена обновлением на Windows Vista/7. Однако, если вам необходима установка из под уже имеющейся системы, остается возможность инициировать так называемую Выборочную установку. При запуске установки из-под уже запущенной 32-битной ОС, все просто. А вот чтобы инициировать установку из-под 64-битной ОС, необходимо стартовать ее не через setup.exe в корне носителя с дистрибутивом, а через setup.exe, что расположен в папке Sources дистрибутива. Авторан загрузочного носителя при запуске из-под имеющейся ОС, выберет нужный тип старта сам.
- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Windows 8.1 x64 x86 [ru-en]

Описание

- В основе сборки лежат дистрибутивы Windows 8.1, выложенные на MSDN восьмого апреля 2014 года.
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС с помощью 64-битного установщика - на заключительном этапе развертывания системы установщик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- Неработающая утилита Windows Memory Diagnostic (Memtest), доступная милостию разработчиков из предзагрузочного меню, заменена на ее работающий аналог из дистрибутива Windows 7.
- С установочного носителя удалена папка \Sources\SXS, в которой находились файлы для ручной локальной установки пакета .NET Framework 3.5. Но это не значит, что локально установить пакет будет невозможно. В папке \Support\Framework_3.5 размещен компактный и удобный в использовании установщик .NET Framework 3.5 для Windows 8.1.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного носителя, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 8.1, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Исправлена особенность установщика Windows 8.1, когда при использовании в сборке файла ei.cfg, полезного для установки из-под UEFI-BIOS, становился невозможным запуск установки из-под уже установленной системы.
- Исправлена особенность установщика Windows 8.1, когда в мультиязычной сборке при запуске установки из-под уже установленной системы, не было выбора языка интерфейса установщика. В данной сборке язык интерфейса определяется автоматически исходя из языка запущенной ОС.
- Так как при запуске установки из-под уже установленной системы, выбор устанавливаемых редакции в Windows 8.1 осуществляется ТОЛЬКО за счет ввода серийного номера, прямо в интерфейс установщика встроены подсказки по серийным номерам, которые помогут осуществить этот выбор.
- С редакций Enterprise и Professional снято ограничение, из-за которого на стадии установки невозможно было ввести серийный номер.
- По окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 8.1.
- Если во время установки системы вы впишете валидный лицензионный ключ выбранной редакции Windows 8.1 в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях.
- Если во время установки системы вы впишете определенные ключи-пустышки (см. FAQ на трекерах), то система будет установлена без какой бы то ни было активации. Это может понадобиться, если впоследствии вы захотите ее активировать ключами для Windows 8 (для Professional и Enterprise) или для Windows Media Center (для Professional with WMC).
- Если во время установки системы из-под UEFI-BIOS вы не впишете ключ вообще, а при установке из-под уже установленной системы, воспользуетесь ключами из подсказки в интерфейсе установщика, то система будет активирована автоматически при помощи активатора KMSAuto Net 1.2.4 от Ratiborus с установкой автоматической реактивации каждые 25 дней.
- Если система будет активирована автоматически за счет встроенного в сборку активатора, то в стартовое меню будет добавлен ярлык к исполняемому файлу активатора под именем "KMS-activation". С помощью этого активатора можно активировать не только Windows, но и Office 2010/2013 VL.
- В силу технических причин, 64-битные редакции ОС с данной сборки не могут быть установлены обновлением на Windows 7/8.x. Однако, если вам необходима установка 64-битной редакции из под уже имеющейся системы, остается возможность инициировать так называемую Выборочную установку. Чтобы это сделать, необходимо стартовать установку не через setup.exe в корне установочного носителя, а через setup.exe, что расположен в папке Sources дистрибутива. Авторан установочного носителя при запуске из-под имеющейся ОС, выберет нужный тип старта сам.
- - Windows 8.1 Core x86 Russian
- Windows 8.1 Core x86 English
- Windows 8.1 Core x64 Russian
- Windows 8.1 Core x64 English
- Windows 8.1 Professional x86 Russian
- Windows 8.1 Professional x86 English
- Windows 8.1 Professional x64 Russian
- Windows 8.1 Professional x64 English
- Windows 8.1 Professional with WMC x86 Russian
- Windows 8.1 Professional with WMC x86 English
- Windows 8.1 Professional with WMC x64 Russian
- Windows 8.1 Professional with WMC x64 English
- Windows 8.1 Enterprise x86 Russian
- Windows 8.1 Enterprise x86 English
- Windows 8.1 Enterprise x64 Russian
- Windows 8.1 Enterprise x64 English

Windows 10 x64 x86 [ru-en]

Описание

- В основе сборки лежат дистрибутивы Windows 10, выложенные на MSDN двадцать девятого июля 2015 года.
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, 32-битный или 64-битный. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что ее пользователи могут оказаться без службы восстановления системы.
- С установочного носителя удалена папка \Sources\SXS, в которой находились в упакованном виде файлы для ручной локальной установки пакета .NET Framework 3.5. Но это не значит, что локально установить пакет будет невозможно. В папке \Support\NetFx35 размещен компактный и удобный в использовании установщик .NET Framework 3.5 для Windows 10.
- В сборку включен активатор KMSAuto Net 1.4.0 от Ratiborus. Ярлык к исполняемому файлу активатора под именем "KMS-activation" будет доступен в меню "Пуск". С помощью этого активатора можно активировать не только Windows, но и Office 2010/2013/2016 VL.
- В службу восстановления системы, запускаемую как с установочного носителя, так и в службу восстановления, встроенную в саму систему, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 10, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Исправлена особенность установщика Windows 10, из-за которой в мультиязычной сборке, при запуске установки из-под уже имеющейся системы, не было выбора языка интерфейса установщика. В данной сборке подобный выбор предоставляется.
- С редакций Enterprise, и Enterprise LTSB снято ограничение, из-за которого на стадии установки невозможно было ввести серийный номер.
- По окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 10 (кроме редакции Home Single Language).
- В редакцию Home Single Language добавлен скрипт, позволяющий переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно без потери лицензии.
- Всвязи с тем, что на совмещенном x86-x64-дистрибутиве, да еще и имеющем на борту больше одного языка, возможности установки системы обновлением сильно урезаются, было принято решение заблокировать возможность установки обновлением вовсе. Однако, если вам необходима установка из под уже имеющейся системы, остается возможность инициировать так называемую Выборочную установку. При запуске установки из-под уже запущенной 32-битной ОС, все просто. А вот чтобы инициировать установку из-под 64-битной ОС, необходимо стартовать ее не через setup.exe в корне носителя с дистрибутивом, а через setup.exe, что расположен в папке Sources дистрибутива. Авторан установочного носителя при запуске из-под имеющейся ОС, выберет нужный тип старта сам.
- Внесены небольшие доработки в интерфейс установщика, исправляющие огрехи программистов Майкрософт.
- Windows 10 Enterprise x64 Russian
- Windows 10 Enterprise x64 English
- Windows 10 Enterprise x86 Russian
- Windows 10 Enterprise x86 English
- Windows 10 Education x64 Russian
- Windows 10 Education x64 English
- Windows 10 Education x86 Russian
- Windows 10 Education x86 English
- Windows 10 Professional x64 Russian
- Windows 10 Professional x64 English
- Windows 10 Professional x86 Russian
- Windows 10 Professional x86 English
- Windows 10 Home x64 Russian
- Windows 10 Home x64 English
- Windows 10 Home x86 Russian
- Windows 10 Home x86 English
- Windows 10 Home Single Language x64 Russian
- Windows 10 Home Single Language x64 English
- Windows 10 Home Single Language x86 Russian
- Windows 10 Home Single Language x86 English

AdminPE10 1.3

# Загрузочные системы WinPE:
WinPE5 TechAdmin (x86/x64)
SonyaPE Rescue CD (KopBuH Edition)
# UEFI інструменти:
MemTest86 6.1.0
UEFIMark
Acronis DiskDirector 12
Acronis True Image 2015 18.5539
Acronis Universal Restore 2015 11.5.38938
Acronis Backup Advanced 11.5.39029 Rus (UR)
UEFI: Shell x64
UEFI: Microsoft DiskPart Utility
UEFI: Microsoft DiskCheck Utility
UEFI: Microsoft DiskFormat Utility
UEFI: HP PC Hardware Diagnostics UEFI 5.7.2.0
UEFI: Lenovo UEFI Diagnostics:
LCD test
Memory test
Motherboard test
Optical test
PCI-e test
Storage test
# DOS / Linux инструменты:
MS-DOS (VC, DN, ACTIVE, і т.д.)
Hirens BootCD 15.1 Rus
Acronis Backup Advanced 11.5.39029 Rus (x86/x64) (UR)
Acronis Backup & Recovery 10.0.13762 Rus (UR)
Acronis True Image 2015 18.5539 (x86/x64)
Acronis True Image Home 2014 Premium 17.0.6673 Rus
Acronis True Image Echo Server 9.7 Rus
Acronis Disk Director Server 10.0.2169 Rus
Acronis Disk Director Advanced 11.0.12077 Rus
Acronis Disk Director 12.0.3223 Rus (x86/x64)
Acronis Universal Restore 2015 11.5.38938 (x86/x64)
Victoria v3.52 DOS
SpinRite 6.0 DOS
Terabyte Image for Linux + Net
Windows Reg Editor / Change Password (2014-02-01)
Paragon Password Cleaner 2.0
Paragon Hard Disk Manager 2011
BootIt NextGeneration
MemTest86+ v5.01
MemTest86+ v4.20
GoldMemory v6.92
MS Memory Diagnostic
Video Memory Stress Test
PLOP Boot Manager
BIOS Uniflash

Дополнительно

Дополнительно в сборнике присутствует :
UBUNTU Kylin 15.10 x64
KALI LINUX V.2.0 x64
Kon-Boot v.2.5
Passcape Software Reset Windows Password Advanced Edition 5.1.5.567
ESET 32 LIVE

Контрольная сумма

CRC32: C892E8C0
MD5: 2C31FAD108321584015AD77ED4202338
SHA-1: 136442F28FD0A913FAEC7750D6D26A112B0B29CA

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!