[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
[sh]Ведьмак 2.Убийцы королей / The Witcher 2.Assassins Of Kings.v 3.2.1.0 + 13 DLС / The Witcher 2.Assassins Of Kings[/sh] Год выпуска: 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издательство: 1С-СофтКлаб / Snowball Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Не требуется

[sh]Системные требования[/sh]:
» Система: Семейство Windows (XP, Vista, Seven);
» Процессор: Core 2 Duo - 2,20 ГГц или Athlon 64 X2 5000+ / Core 2 Quad или Phenom X4;
» Память: 1024 Мб или 2048 Мб / 3072 Мб или 4096 Мб;
» Видео-карта: GeForce 8800 или Radeon HD 3850, (512 Мб), (Shader Model 3.0) / GeForce 260 или Radeon HD 4850, (1024 Мб), (Shader Model 3.0);
» Свободное место на диске: 18101 Мб;

[sh]Описание:[/sh]
» Вторая часть знаменитой ролевой саги о ведьмаке из Ривии с захватывающим взрослым сюжетом, устанавливающим новые стандарты нелинейного, дающего почву для размышлений, повествования. В дополнение к эпической истории игра содержит оригинальную и жестокую боевую систему, которая сочетает тактические элементы с динамичными сражениями. Новый усовершенствованный игровой движок, отвечающий за красивейшую графику и сложную игровую механику, отправляет игроков в самый оживленный и правдоподобный мир, когда-либо созданный в ролевых играх. Захватывающий сюжет, динамическая система боя, красивая графика и всё остальное, что сделало оригинального Ведьмака такой замечательной игрой, были развиты и еще глубже проработаны.

Особенности игры: ?

» Воистину эпическое, напряженное и впечатляющее приключение с нелинейным сюжетом. Три независимых сюжетных линии с различными альтернативными событиями зависят от принятых игроком решений, и приведут к различным концовкам и сюжетным ответвлениям. На этот раз игра будет короче, чем первый Ведьмак, но она будет более непредсказуема и насыщена событиями.
» Глубоко продуманная реалистичная история, затрагивающая темы, редко встречающиеся в других ролевых играх. Сюжет представляется в понятной и привлекательной для многих игроков манере. Мы исследуем убийства правителей Северных Королевств и следуем за Геральтом в поисках своего жизненного предназначения. Постепенно мы узнаём, каким образом могущественные силы влияют на наше состояние и какую роль они отвели нам в игре.
» Проработанные взрослые диалоги, известные нам по серии книг Анджея Сапковского и первой игре, благодаря новому движку представлены в виде высококачественных кинематографичных вставок и эпизодов.
» Новая, усовершенствованная система воспоминаний. Теперь воспоминания Геральта, в которых мы видим связь принятых в прошлом решений с происходящими в настоящем событиями, реалистично и плавно вплетены в процесс игры.
» Уникальный, глубоко проработанный, непрерывный и богатый игровой мир, описанный в серии бестселлеров А. Сапковского, воссоздан в игре настолько правдоподобно, что окунет вас в незабываемое приключение.
» Правдоподобные реалистичные персонажи со своими мотивами и целями. Во время нашего путешествия мы встретим как обычных людей, так и солдатов, повстанцев, могучих магов, королей и их убийц. В зависимости от принятых решений, мы встретим различных игровых персонажей, от отношений с которыми будут зависеть дальнейшие события.
» Разнообразные захватывающие локации, которые, благодаря новому движку, создают целостный, полностью открытый мир!
» Кипящий жизнью мир, в котором каждый персонаж имеет свой жизненный путь и свои занятия. Любые наши действия изменяют отношение игрового населения к нам, и открывают или закрывают некоторые возможности взаимодействия с игровым миром.
» Большая свобода исследования добавляет игре реализма и расширяет круг тактических возможностей. Геральт теперь способен преодолевать различные препятствия: перепрыгивать через заборы, взбираться на стены и каменистые уступы.

Особенности Repack'a: ?

» --За основу взята Лицензия от 1С-СофтКлаб / Snowball Studios--
» Игра:

* аудио качество: 100%
* видео качество: 100%
* эксклюзивный установщик
* установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++, NET Framework)
* все пути реестра сохранены
* запуск лаунчера для игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* запуск настроек для игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 30 минут(а,ы)
» Патчи:
* v 1.0.0.1
* v 1.0.0.2
* v 1.0.0.3
* v 1.1
* v 1.2
* v 1.3
* v 1.35
* v 2.0.8.5
* v 2.1
* v 3.0.20054.8512
* v 3.1.1.0
* v 3.2.1.0
» DLC:
* Исключительный магический комплект
* Специальный алхимический комплект
* Особый комплект мечника
* Дублет специального отряда Роше
* Таинственный торговец
* Набор последнего удара
* Беда с троллем
* Цирюльники и парикма*censored*ы
* Мешок перьев
* Арена
* Обучение
* Тёмный уровень
* Расширенное издание
» Разное:
* игровые архивы не тронуты
* сохранёно - Bonus/Мануал по игре.pdf
* сохранёно - Bonus/Руководство по игре.pdf
* сохранёно - Bonus/Брошюра.pdf
* сохранёно - Bonus/Конверт для брошюры.pdf
* сохранёно - Bonus/Игральные карты.pdf
* сохранёно - Bonus/Карта мира.pdf
* сохранёно - Bonus/Комикс-Благо народа.Часть 1.pdf
* сохранёно - Bonus/Комикс-Благо народа.Часть 2.pdf
* сохранёно - Bonus/Фигурка-Геральта из Ривии.pdf
* сохранёно - Bonus/Фигурка-Трисс.pdf
* сохранёно - Bonus/Как собрать фигурку.txt
* за основу взята лицензионная копия игры от 1C-СофтКлаб, обновлённая в Steam от 02.07.2012
* возможность разбить на 3xDVD5
» Удалено:
* видео об Авторах, все языки кроме Русского, лого разработчиков - невоспроизводимые игрой

Список дополнений: ?

» Исключительный магический комплект
» Уникальных предмет снаряжения. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.
» Специальный алхимический комплект
» Уникальных предмет снаряжения. Увеличивает количество алхимических ингредиентов, которые можно найти в локациях. Увеличивает время действия эликсиров.
» Особый комплект мечника
» Набор уникальных предметов. Они увеличивают характеристики и вероятность дополнительных эффектов в ближнем бою. Предназначен для героя, развивающего навыки мечника.
» Дублет специального отряда Роше
» Уникальных предмет снаряжения. Одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом
» Таинственный торговец
Разблокирует специального торговца, который появляется в каждой части игры. У него можно будет купить вещи, которые иначе можно получить только за побочные квесты.
» Набор последнего удара
» Две новые анимации добивающего удара. Приемы, созданные при помощи технологии Motion Capture специально для этого набора. Усовершенствованная техника боя.
» Беда с троллем
» В этом квесте Геральту необходимо решить проблему с троллем, живущим в лесу возле разрушенного моста и препятствующим его ремонту. Главная соль в том, что некоторые жители считают громилу добрым, а другие – очень опасным существом.
» Цирюльники и парикма*censored*ы
» Некоторые торговцы теперь будут предоставлять парикма*censored*ские услуги. За небольшую плату, Геральт может изменить у них свою прическу. Ищите доски объявлений для получения информации о парикма*censored*ах и парикма*censored*шах, предлагающих свои услуги в вашем районе. Во Флотзаме, в первой главе, эти услуги доступны в книжной лавке Эйнара Гусселя. Во второй главе, у Самбора в лагере Хенсельта или у Фелиции Кори в Вергене. Эта ученица колдуньи также предоставит нам парикма*censored*ские услуги в Лок-Муинне, в третьей главе.
» Мешок перьев
» Новое задание во второй главе игры. Чтобы получить его, загляните к странному человеку по имени Эльтон. Он живет в уединенной хижине за стенами Вергена, рядом с каменоломней. Самым терпеливым игрокам это задание может принести немалую выгоду.
» Арена
"Арена" - это новый формат игрового процесса. Режим "Арены" никак не связан с основной сюжетной линией игры "Ведьмак 2". В этом режиме Геральт из Ривии вступает в смертный бой с самыми разными противниками. Это происходит на гладиаторской арене в безымянном городишке где-то в Северных Королевствах. За победу можно получить золото и ценные предметы. Кроме того, каждая победа приносит игроку очки. Набранные очки можно публиковать в Интернете и сравнивать собственные достижения с успехами других любителей "Ведьмака". На арене Геральту встретятся не только враги, но и друзья: некоторых бойцов Геральт может нанимать себе в помощники. Наемники будут сражаться плечом к плечу с Геральтом и помогать ему по мере сил.
» Чтобы опубликовать результаты боев на форуме, вы должны зарегистрироваться и создать учетную запись на форуме! Пройдите регистрацию и заведите учетную запись с помощью программы запуска игры или зайдите на сайт www.thewitcher.com. После этого вы сможете входить в систему через программу запуска игры.
» Внимание! Если вы играете с модификациями, которые изменяют свойства или характеристики персонажей, опубликовать ваши результаты на сервере не удастся. Это сделано для того, чтобы предотвратить любые попытки нарушить правила честного соперничества и чтобы избежать некорректного отражения успехов игрока.
» Обучение
» Игровое обучение начинается с короткого приключения, во время которого игрок познакомится с основными принципами игрового процесса. Играя за главного героя, Геральта из Ривии, игрок спасает раненого рыцаря по имени Болтон. Выполняя задание, вы узнаете, как управлять героем, а также познакомитесь с боевой системой и алхимией. Вся эта информация дается постепенно, шаг за шагом, по мере выполнения отдельных этапов задания. После финального боя, в конце обучения, система порекомендует уровень сложности, на котором вам стоит начать основную игру "Ведьмак 2".
» Тёмный уровень
» "Темный" уровень - самый сложный уровень игры. В этом режиме каждый противник представляет серьезную опасность. Этот уровень не только повышает сложность игры: в нем появляется несколько наборов оружия и снаряжения, которые связаны одной темной легендой, которую можно найти в "Дневнике". Если все части одного из трех доспехов (доспехов Святотатца, Вероломца и Братобойца) собраны вместе и надеты, они дают необычайные преимущества в бою. Мечи из этих комплектов пьют жизненную силу врагов, укрепляя здоровье ведьмака. Однако на эти доспехи наложено проклятье, поэтому мечи вне комплектов не только не помогают хозяину, но и наносят ему серьезный урон. Клинки будут пить жизненную силу ведьмака до тех пор, пока проклятый комплект доспехов не будет собран полностью.
» Расширенное издание
» Новые задания в третьей главе. В главе 3 появились два задания, связанные с основным сюжетом, которые увеличивают продолжительность игры примерно на 4 часа:
- Лилии и змеи - Бригида Пепеброк, дама при дворе короля Фольтеста, получила от Вернона Роше несколько заданий: соблазнить двух самых влиятельных темерских аристократов и присмотреть за незаконнорожденными детьми убитого короля. Она присутствовала при гибели Бусси, и теперь ее саму - единственную выжившую свидетельницу - пытаются уничтожить. Кто хотел избавиться от Бусси? Какое отношение к произошедшему имеют граф Маравель и барон Кимбольт? Только распутав клубок тайн и придворных интриг, можно узнать, что же случилось с наследником короля Фольтеста.
- Тайны Лок Муинне - Ведьмак снова встречает Цинтию, которая ищет лабораторию великого чародея Аэп Даэрхенны. Цинтия уверена, что этот маг раскрыл тайну гибели древнего народа вранов. Решится ли ведьмак принять заказ от чародейки, которая работает на Нильфгаард и которая обвела вокруг пальца саму Филиппу Эйльхарт? Что понадобилось нильфгаардской разведке в подземельях Лок Муинне? Что узнал Даэрхенна? Подземелья, полные чудовищ и ловушек, скрывают множество тайн.
» Новые ролики при загрузке. Короткие внутриигровые ролики теперь подводят итог каждой пройденной главы, обеспечивая плавный переход к следующей части. Кроме того, из этих роликов будет проще понять географию мира ведьмака.
» Финальные ролики. Видеосюжеты, состоящие из серии коротких роликов, рассказывают о том, к чему привели решения, принятые игроком. Эти ролики были сняты на различных уровнях игры, в них задействованы различные персонажи, видеоэффекты и режимы камеры. Всего таких роликов 12, и они иллюстрируют, в каком состоянии оказался игровой мир к концу игры. Почти все важнейшие игровые решения будут отражены в пяти 30-секундных роликах. Это видео сопровождает музыкальная композиция, записанная с участием хора.
Новый ролик – "Ведьмаки". Ролик предназначен для тех, кто только открывает для себя мир "Ведьмака". Ролик сделан с использованием двумерной графики и флэш-анимации, в том же стиле, что и воспоминания в основной игре. Из этого видео можно узнать о том, кто же такие ведьмаки.
» Новое вступление. Предварительно отрендеренный ролик длиной 3,5 минуты, снятый обладателем BAFTA Award и номинантом премии "Оскар" Томашем Багиньским. Ролик повествует о покушении на короля Демавенда – важнейшем событии, которое произошло незадолго до начала игры "Ведьмак 2".
» Новый эпилог. Полутораминутный ролик на движке добавлен в конце игры. Он приоткрывает завесу над грядущими событиями: простой кмет видит, как армия Нильфгаарда выходит в поход. Действие этого видео происходит в очень необычном месте. Ролик, снятый с использованием особого освещения и приемов, станет заделом для следующей игры серии "Ведьмак".
» Новые локации. В игре появились новые локации, связанные с дополнительными заданиями, добавленными к 3 главе. В число этих локаций входят новые подземелья под Лок Муинне и дорожка вблизи от этого города, которая ведет через лес, сквозь тайную пещеру.
» Дополнительные ролики. В игру добавлено одиннадцать новых роликов, которые делают игровые события еще более яркими. Для этого видео при помощи технологии захвата движений был создан новый набор анимаций. Три ролика рассказывают о том, что происходит в Лок Муинне, пока там нет Геральта. Каждая часть состоит из трех полностью анимированных и отрендеренных сцен с сильной пост-обработкой.

Установка игры?

» Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
» Установить игру
[sh]» Теперь игра поддерживает технологию Dolby* Digital. В игре появился объемный звук Dolby® Digital. Подключите ПК с установленной технологией Dolby Digital Live к звуковой системе с кодированием Dolby Digital при помощи цифрового аудиокабеля S/PDIF. Убедитесь, что настройки вашего ПК позволят корректно воспроизводить звук Dolby Digital во время игры, чтобы получить невероятные ощущения от игрового процесса.[/sh]

Скриншоты?

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 09:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!