[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Аналитик Марк Московиц сделал несколько провокационных и очень интересных заявлений касательно следующих двух флагманов компании Apple. Он предполагает, что iPhone 7 будет минорным обновлением и не принесет значительных изменений в дизайне и железе, кроме более тонкого корпуса и отсутствия 3,5-миллиметрового разъёма для наушников. Также в этот раз Apple может пропустить традиционное улучшенное поколение «S» и сразу представить полностью переработанный iPhone 8.
Московиц рассказывает о серьёзных изменениях форм-фактора, дисплее OLED, удалении кнопки Home в пользу тактильного контроля Force Touch, а также беспроводной зарядке. Все эти слухи мы уже слышали ранее, некоторые из них могут оказаться правдой, учитывая поставки компонентов для iPhone и технологические патенты. К примеру, на прошлой неделе Apple заказала более 100 миллионов OLED-панелей у Samsung для новинки 2017 года. Вскоре известный аналитик из KGI Securities Минг-Чи Куо заявил, что iPhone 8 получит значительное обновление дизайна — полностью стеклянная отделка, заменяющая алюминиевую, к которой мы привыкли. Отклоняясь от привычного цикла ежегодных обновлений и экспериментируя с новыми технологиями и дизайном, Apple сильно рискует. Московиц считает, что по сравнению с 2015 годом продажи iPhone упадут на 1,8 % из-за отсутствия iPhone 7S. Подобное решение, скорее всего, не понравится инвесторам и поставит корпорацию в неудобное положение. Однако аналитик полагает, что в 2017 году произойдет всплеск продаж на 10,7 % благодаря нововведениям в iPhone 8.
Как и обычно, Apple не станет комментировать подобные слухи. Также нельзя быть уверенным, что заявления Московица окажутся правдой. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 17:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!