[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
[sh]Medal of Honor Warfighter.Digital Deluxe.v 1.0.0.2 + 3 DLC (Electronic Arts, 2012, RUS) / Medal of Honor Warfighter.Digital Deluxe[/sh] Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Danger Close Games
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Не требуется

[sh]Системные требования[/sh]:
»Операционная Система: Windows Vista/Windows7 (XP не Поддерживается!!!)
»Процессор: Core 2 Duo 2.4ГГц / Athlon X2 2.7ГГц
»Оперативная Память: 3 Гб (Windows Vista / 7 / 8)
»Видео карта: NVidia 8800 GTS с 512 МБ / ATI Radeon 3870 с 512 МБ
»Свободное место на диске: 18 Гб
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол


[sh]Описание[/sh]:
» Британская SAS. Немецкая KSK. Российский спецназ. Спецназ ВМС США и еще восемь спецподразделений Tier 1 из разных стран мира. Впервые в серии Medal of Honor вы можете играть за бойцов элитных подразделений со всего света. Сюжет игры написан бойцами первого эшелона Tier 1 на основе реальных событий. Medal of Honor Warfighter™ предлагает игрокам в полной мере ощутить на себе, каково это — быть одним из самых дисциплинированных и эффективных солдат современности. Сражайтесь с мировой террористической угрозой в реальных точках по всему миру, с реальными врагами. Реалистичнее некуда. Medal of Honor Warfighter - это посещение реальных горячих точек мира в одиночной кампании и противостояние оперативников Tier 1 в сетевой игре.
Обратная сторона войны: Medal of Honor Warfighter позволяет взглянуть на военные действия с еще одного ракурса — глазами солдатских семей. История, созданная бойцами U.S. Tier 1 Operators, с пугающей достоверностью продемонстрирует, на какие жертвы приходится идти не только военным, но и их родным.
Одна студия — одна идея: За разработку игры отвечает студия Danger Close Games, создавшая оригинальную игру Medal of Honor 1999 года, а также люди, успешно «перезапустившие» серию в 2010 году. В составе команды — специалисты, работавшие ранее в DICE, Treyarch и других компаниях, создающих самые успешные шутеры современности. В основе Medal of Honor Warfighter — единое видение того, какой должна быть игра: реалистичной и преисполненной уважения к солдатам, эмоциональной, достоверной и выдающейся.
По «горячим точкам»: В роли бойцов спецподразделения U.S. Tier 1 Operators вам предстоит освободить заложников, захваченных террористической организацией Абу Сайяф на филиппинском острове Басилан, и сразиться с сомалийскими пиратами из группировки Аш-Шабаат. Medal of Honor Warfighter позволит вам увидеть «изнутри» и почувствовать, что такое настоящая современная война.
Frostbite 2: В основе Medal of Honor Warfighter лежит знаменитая технология Frostbite 2, которая обеспечивает невероятный уровень графики и звука, прекрасно дополняющие ощущение полного погружения в атмосферу боя.
За Родину: Впервые в истории серии Medal of Honor Warfighter предоставляет вам шанс отстоять честь спецподразделения своей страны. В сетевом режиме вы можете выступить на стороне одного из 12 спецподразделений различных стран. В их числе, российская «Альфа», британская SAS, австралийская SASR, немецкая KSK, польская GROM и другие.

[sh]Особенности игры[/sh]:

Особенности Limited Edition:

НАБОР КАРТ "ОХОТА" Познакомьтесь с крупнейшим черным рынком оружия в городе Дарра, Пакистан. Им управляют местные кланы, полностью контролирующие полицию. Рынок похож на лабиринт узких проходов и площадей, на которых очень удобно устраивать засады. Затем отправляйтесь в город Читрал у подножия Гиндукуша, совсем близко к афганской границе. Действие будет происходить в людном квартале над рекой Кунар. Выберите бойца и уничтожайте всех вместе с напарником по Огневой группе во всех игровых режимах "10 на 10", а также в стремительных "Забегах с флагом" в режиме 6 на 6.
ВИНТОВКА И СНАЙПЕР СПЕЦНАЗА ВМС США (U.S. NAVY SEAL): Снайперы спецподразделения SEAL известны своим упорным преследованием цели и ее неминуемым уничтожением с любых расстояний, без риска быть обнаруженными. А в сочетании с разрушительной силой и хирургической точностью винтовки McMillan TAC-300, снайперы ВМС США или уничтожают, или обращают в бегство каждого, кому не повезло стать их противником.
БРИТАНСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СПЕЦНАЗА SAS: Этот бонус предзаказа позволяет вам играть за бойцов британской SAS с момента запуска игры. SAS - образец для современных подразделений особого назначения по всему миру. Ее бойцы десятилетиями действуют скрытно и крайне надежно в наиболее сложных горячих точках по всему миру. Бойцы SAS - эксперты в методах работы специальных сил, ведь они обладают ценнейшим опытом в разведке, планировании диверсий, засад и захвате целей. Чаще всего эти цели так и не узнают, кто был их противником.
Наводчик 1-го Оперативного Отряда Специального Назначения "Дельта" (США): Отряд "Дельта" славится быстротой реагирования, внезапностью и беспощадностью к противнику. Яркий пример этого - наводчик, который занимает самую опасную и открытую позицию, но компенсирует это стремительностью перемещений, ловкостью и исключительной тактической подготовленностью.
Набор Trijicon Optics 3 для винтовки HK416: Обширный арсенал средств для прицеливания Trijicon удовлетворяет всем нуждам оперативника как в увеличительной, самосветящейся и тактической оптике, так и в зеркальной оптике, которая облегчает обнаружение цели и повышает вероятность ее поражения как на ближних, так и на дальних дистанциях.

Особенности Digital Deluxe:

* Получите все содержимое обычного издания, плюс саундтрек и преимущество в сетевых битвах. Откройте огневую мощь пулеметчика русского спецназа и хирургическую точность легендарного снайпера спецназа ВМС США.
* СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОСТУП - ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКОВ BATTLEFIELD 3 ШВЕДСКОЕ ЭЛИТНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SOG - ПОЛУЧИ ДОСТУП С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРЫ - О существовании подразделения шведского спецназа S.O.G. (Sarskilda Operationsgruppen) широкой общественности стало известно в 1997 году. Бойцы этой группы сыграли крайне важную роль в борьбе с терроризмом как на территории Швеции, так и за рубежом. Эти бойцы первого ранга входят в число лучших в мире по подготовке и оснащению. Именно они стали той силой, которая обеспечила защиту королю Афганистана после его возвращения из ссылки в 2002 году. Игроки Battlefield 3 могут получить доступ к бойцам этого универсального мобильного отряда уже с первого дня игры.
* ТЯЖЕЛЫЙ ПУЛЕМЕТЧИК РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ГРУППЫ “АЛЬФА” - Бойцы спецназа чаще прибегают к тяжелому вооружению, чем большинство других сил особого назначения. Они считают огневое превосходство своей главной целью в любом боестолкновении и всегда исповедуют тактику подавления и прикрытия своих товарищей огнем.
* ВИНТОВКА И СНАЙПЕР СПЕЦНАЗА ВМС США (U.S. NAVY SEAL) - Снайперы спецподразделения SEAL известны своим упорным преследованием цели и ее неминуемым уничтожением с любых расстояний, без риска быть обнаруженными. А в сочетании с разрушительной силой и хирургической точностью винтовки McMillan TAC-300, снайперы ВМС США или уничтожают, или обращают в бегство каждого, кому не повезло стать их противником.

Установленные DLC:

Набор SFOD-D Pointman Pack
Оперативник группы "Дельта" - Бойцы группы "Дельта" славятся тем, что действуют стремительно и жёстко. Они всегда находятся на передовой и подвергают себя наибольшей опасности. Однако их особая подготовка и молниеносность действий, а также с максимально эффективное использование оперативных данных, компенсирует риск.
Набор Trijicon Optics 3
Оптика Trijicon - этот набор даёт доступ к трём оптическим прицелам для автоматической винтовки Heckler & Koch HK416 - Trijicon ACOG, SRS Reflex и RMR. Таким образом снайпер получит оптический, голографический и коллиматорный прицелы, которые увеличат шансы поразить цель как близких, так и с дальних дистанциях.
Набор British SAS Spec Ops Pack
Британский спецназ SAS - этот набор даёт доступ к британскому спецназу SAS. За несколько десятилетий бойцы SAS провели множество тайных операций, поэтому SAS стал образцом для многих специальных подразделений разных стран мира. Бойцы SAS специализирубтся на разведке, собатаже, похищениях и засадах, при этом обнаружить их во время операции практически невозможно.
[sh]Доп. информация[/sh]:

Особенности RePack:

--За основу взята Лицензия от Electronic Arts--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка дополнительного Soft'a (DirectX, Visual C++)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 35 минут(а,ы)
Патчи:
* v 1.0.0.2
DLC:
* Набор SFOD-D Pointman Pack
* Набор Trijicon Optics 3
* Набор British SAS Spec Ops Pack
Издания:
* Limited Edition
* Digital Deluxe
Разное:
* игровые архивы не тронуты
* возможность разбить на 3xDVD5
* за основу взята лицензионная копия игры от Electronic Arts, обновлённая в Origin от 25.10.2012
Удалено:
* все языки кроме Русского

Инструкция по установке

1. Отключаем антивирус и фаервол
2. Запускаем setup.exe
3. Устанавливаем
4. Играем
[th]http://torrentsclub.org/pictures/a453090aa42749cd6e...a11688a.jpg[/th]
[th]http://torrentsclub.org/pictures/2931346475397fd026...050a099.jpg[/th]
[th]http://torrentsclub.org/pictures/c6f3d94ada181bd98d...eef8ae2.jpg[/th]

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 21:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!