[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Samsung, по сообщениям сетевых источников, намерена выпустить новые «умные» часы люкс-класса вместе с известным швейцарским брендом de Grisogono. Samsung и de Grisogono уже имеют опыт сотрудничества. Так, в марте нынешнего года партнёры представили смарт-хронометр ограниченной серии Samsung Gear S2 by de Grisogono (на изображениях). Устройство украшают белые и чёрные бриллианты; часы отделаны розовым золотом, перемежающимся с чёрными секциями из нержавеющей стали. Довершает картину чёрный ремешок из кожи морского ската — фирменный знак бренда de Grisogono. Стоит гаджет $15 000.
Как отмечается, несмотря на свою дороговизну, часы Samsung Gear S2 by de Grisogono оказались довольно популярными среди состоятельных покупателей. Поэтому партнёры решили продолжить сотрудничество. На этот раз речь идёт о выпуске «сверхпремиальных» смарт-часов Gear S3. Обычная версия этого «умного» хронометра, как ожидается, увидит свет в третьем квартале нынешнего года. Однако анонс люкс-версии, вероятнее всего, состоится только в начале 2017-го.
Подробностей о Gear S3 сейчас почти никаких нет. Ранее сообщалось лишь, что в этих часах Samsung может применить процессор, специально разработанный для носимой электроники. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Мар 12:15

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!