[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

«МегаФон» объявил о смене главы, подтвердив тем самым возникшие в СМИ слухи. Оператора возглавит его бывший генеральный директор Сергей Солдатенков (см. фото ниже).
29 апреля 2016 года Иван Таврин покинет пост гендиректора «МегаФона» и «сосредоточится на развитии текущих и новых инвестиционных проектов и работе в совете директоров USM Holdings». Временно исполняющий обязанности гендиректора «МегаФона» назначен Сергей Солдатенков. Он сможет занять эту должность на постоянной основе только после того, как решение об этом вынесут акционеры оператора на собрании, намеченном на 30 июня 2016 года. Фото : ТАСС / Станислав Красильников
Солдатенков покидает должность председателя совета директоров «МегаФона», на которую избран Иван Стрешинский, глава компании USM Advisors, управляющей активами холдинга Алишера Усманова и партнёров USM Holdings, в том числе более чем 56 % акций «МегаФона».
Сергей Солдатенков заявил, что его опыт должен помочь ему «сохранить высокий уровень конкурентоспособности и доходности компании, идентифицировать новые точки роста и обеспечить стабильную дополнительную стоимость для наших акционеров».
Сергей Солдатенков руководил «МегаФоном» с 2003 года по апрель 2012-го, а после ухода занял пост председателя совета директоров оператора. Ранее в этом месяце газета «Ведомости» сообщала, что Иван Таврин сложит полномочия генерального директора «МегаФона» до конца апреля. Тогда один из источников издания говорил, что Таврин будет «заниматься тем, что ему интересно больше всего, а именно развивать медийное направление USM Holdings».



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:59

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!