[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-25 To Life / От 25 До Пожизненного -Год выпуска: 2006
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Avalanche Software
Издательство: Eidos Interactive
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется-Системные требования:
Pentium III/Athlon XP 2.4 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
2.5 Гб на винчестере
-Описание:
В 25 to Life игроку придется вжиться в роль матерого чернокожего бандюги со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами - ограблением банков и магазинов, избиением вездесущих копов, разрисовыванием стен неприличными надписями и рисунками и другими наиважнейшими гангста - обязанностями. С особой тщательностью девелоперы разрабатывают меню создания персонажа - огромное количество татушек, модных шмоток, причесок, украшений.
В многопользовательском режиме перед нами предстанут две противоборствующие коалиции (полицейские и бандиты) каждая со своими слабыми и сильными сторонами, например, копы будут более меткими и подвижными, а гангстеры смогут использовать мирных резидентов в качестве живых щитов. Кровавые бойни развернутся в четырех игровых режимах: War (deathmatch), Raid (полисмены вырезают бандитский притон), Robbery (ворюгам жизненно необходимо пробраться в тщательно охраняемое помещение, уныкать нужные вещи и доставить их на базу) и Tag (соревнование по рисованию граффити, кто больше сотворил настенных рисунков - победитель).
Андре Фрэнсис — бывалый головорез, вознамерившийся навеки порвать с криминальным прошлым. Его босс Шон Калдерон не в восторге от того, что любимый «сотрудник» решил резко сменить «работу» и ПМЖ, но почему-то не спорит. «Выполни последнее поручение, и ты свободен» — подозрительно знакомая формулировка. Разумеется, «романтическое свидание» с наркодилерами обернулось ловушкой. На хвосте у Фрэнсиса повисли все легавые города, да вдобавок бедняга здорово задолжал. Чтобы он шевелился побыстрее (и не вздумал бежать), Калдерон приказал похитить его жену и ребенка. Единственный путь добыть необходимую сумму — «одолжить» ее в банке. И снова неудача! Куча холодеющих трупов, плотно набитый купюрами рюкзак, а на финише — детектив Мария Мендоза. Вместо счастливой семейной жизни — грязные нары, внушительный срок (пресловутый «25 to life») и пугающая неизвестность, окружающая судьбы самых дорогих на свете людей.

Скриншоты




Последний раз редактировалось: BlackAngel (2013-01-06 07:55), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

EEEiiii

[Цитировать]

Гуд игруля. На днях скачаю, спасибо!
Чувак, только сделай пожалуйста шрифт побольше, а то совсем ничего не видно)

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 04:59

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!