[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

До официального анонса новых процессоров Intel класса HEDT на основе архитектуры Broadwell-E ещё остаётся время, но новые чипы уже были замечены на всемирном аукционе eBay. Речь идёт о процессорах Intel Core i7-6950X, Core i7-6900K и Core i7-6850K. Любопытно, что название средней модели удивительно похоже на схему наименований Skylake, но путать эти архитектуры не следует, тем более что серии процессоров Skylake и Broadwell-E относятся к разным классам. Цены были указаны соответствующие уровню HEDT: Intel Core i7-6950X — $1750;
Intel Core i7-6900K — $875;
Intel Core i7-6850K — $575.
Очевидно, что Intel преодолела психологическую отметку $999 и новый флагман будет продаваться по гораздо более дорогой цене, нежели компания просила ранее за старшие модели настольных процессоров. Но об этом было известно и ранее. Причём на сайте eBay для него ошибочно было указано наличие 8 ядер, а не 10. Впоследствии ошибка была исправлена продавцом. На момент написания данной заметки все три процессора были уже проданы. Как уже известно, Broadwell-E прекрасно совместимы с платформой Intel X99, требуется лишь обновление BIOS, которое уже выпустили многие производители системных плат. В крайнем случае, возможна работа процессора и без обновления микрокодов, но при старте система может его не опознать корректно. Ну и разумеется, никакой гарантии, что предложения на eBay вообще были работоспособными, поскольку речь о предварительных образцах чипов с маркировкой INTEL CONFIDENTIAL. Или кто-то нетерпеливый стал счастливым обладателем Broadwell-E, или же этого кого-то ждёт жестокое разочарование.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 17:36

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!