[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Samsung подготовила к выпуску изогнутый монитор C32F391FW, выполненный на основе матрицы VA (Vertical Alignment) с диагональю 31,5 дюйма. Панель характеризуется разрешением 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Яркость равна 250 кд/м2, контрастность — 3000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Время отклика матрицы составляет 4 мс (grey-to-grey).
Новинка поддерживает технологию динамической вертикальной синхронизации FreeSync, которая является ответом AMD на решение NVIDIA G-Sync. На защите зрительного аппарата пользователя стоят системы Low Blue Light  (способствует сокращению интенсивности синего цвета подсветки) и Flicker-Free (избавляет от мерцания). Предусмотрен специальный игровой режим Game Mode. Монитор характеризуется частотой обновления в 60 Гц. Для подключения источников сигнала предусмотрены цифровые интерфейсы DisplayPort и HDMI. Подставка позволяет регулировать угол наклона дисплея.
В продажу панель Samsung C32F391FW поступит в мае–июне по ориентировочной цене в 400 долларов США. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 01:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!