[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Sapphire анонсировала графический ускоритель Radeon R9 390 Toxic для мощных игровых компьютеров.
В основе видеокарты лежит 28-нанометровый чип Grenada с 2560 потоковыми процессорами, 160 текстурными модулями и 64 блоками растеризации. Объём памяти GDDR5 составляет 8 Гбайт (512-битная шина). Новинка получила значительный заводской разгон: частота ядра повышена со стандартных 1000 МГц до 1120 МГц. При этом частота памяти осталась нетронутой — 6000 МГц.
Другая особенность графического ускорителя — высокоэффективная система охлаждения VaporX. Она содержит испарительную камеру, медные 8-миллиметровые тепловые трубки и три вентилятора диаметром 100 мм. Для подключения дисплеев предусмотрено два интерфейса DVI, а также по одному порту HDMI и DisplayPort. В компьютерном корпусе видеокарта займёт два слота расширения. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 19:29

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!