[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В составе итальянского производителя гоночных и спортивных автомобилей Ferrari сменился генеральный директор. Им стал глава и председатель совета директоров материнской компании Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне (Sergio Marchionne; см. фото ниже).
Он сменил отправляющегося на пенсию Амедео Фелису (Amedeo Felisa), который проработал в Ferrari около 26 лет, восемь из которых — в должности гендиректора. 69-летний Фелиса останется в совете директоров компании в роли технического советника. bloomberg.com
«Я знаю Амедео больше десяти лет, я имел возможность тесно работать с ним в течение последних двух лет, — говорит Серджио Маркионне. — Без сомнений, он является одним из лучших автомобильных инженеров в мире. На протяжении последних 26 лет он неустанно работал, поощряя и направляя техническое развитие Ferrari, а также производя множество автомобилей, которые стали стандартом в части производительности и стиля».
В начале декабря 2015 года совет директоров Fiat Chrysler одобрил выделение Ferrari в отдельную компанию. Двумя месяцами ранее Fiat разместила на Нью-Йоркской фондовой бирже около 10 % акций производителя суперкаров, в результате чего он был оценён почти в $10 млрд. bloomberg.com
В первом квартале нынешнего года чистая прибыль Ferrari составила 78 млн евро, увеличившись на 20 % в сравнении с январём–мартом 2015 года. Выручка за это время поднялась на 9 % до 675 млн евро.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 13:37

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!