[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Razer, известный разработчик игровых компьютерных устройств, похоже, собирается выйти на рынок смартфонов и (или) планшетов. По крайней мере, на это указывает объявление о поиске нового специалиста. Как сообщил в Twitter-блоге исполнительный директор Razer Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan), компании требуется разработчик продукта с опытом в мобильной сфере — Product Developer (Mobile). В описании вакансии, в числе прочего, говорится о необходимости знаний в области ARM-систем и компонентов, а также о знакомстве со смартфонами, планшетами и другими мобильными устройствами последнего поколения. Кроме того, требуется степень бакалавра по технической или предпринимательской дисциплине. Таким образом, полагают наблюдатели, Razer может выпустить собственный смартфон или фаблет на аппаратной платформе ARM. Не исключено, что такой гаджет будет иметь игровой уклон. Впрочем, пока это лишь предположения, и сама компания свои планы не раскрывает.
Добавим также, что у Razer уже есть опыт создания мобильных гаджетов. Достаточно вспомнить фитнес-трекеры Nabu и Nabu X, а также многофункциональные наручные часы Nabu Watch. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 13:43

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!