[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньский производитель смартфонов HTC уже год терпит убытки. Компания обещает улучшить финансовые показатели в ближайшее время благодаря флагману HTC 10 и другим новинкам.
По итогам первых трёх месяцев 2016 года HTC зафиксировала чистый убыток в размере NT$2,6 млрд ($80,6 млн), тогда как годом ранее денежные потери измерялись NT$360 млн ($11,2 млн). Компания не может выйти на чистую прибыль уже четыре квартала кряду. bloomberg.com
Операционный убыток HTC составил NT$4,8 млрд ($148,8 млн) в январе–марте 2016 года, что на 17 % меньше, чем тремя месяцами ранее. По итогам первой четверти 2015 года вендор получил небольшую операционную прибыль.
В первом квартале 2016 года выручка HTC сократилась на 64 % в годовом исчислении, достигнув NT$14,8 млрд ($458,8 млн).
Как сообщает издание DigiTimes со ссылкой на финансового директора и президента по глобальным продажам HTC Чан Чиа-лина (Chang Chia-Lin), во втором квартале компания сможет существенно улучшить выручку, а в третьем — вернуться к прибыли благодаря выходу HTC 10, смартфонов среднего уровня Desire 825 и 830, а также шлема виртуальной реальности HTC Vive. Также HTC намерена продолжить оптимизацию своего бизнеса и ресурсов для «наиболее эффективной разработки продуктов», говорится в сообщении тайваньского производителя. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 03:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!