[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На прошлой неделе выяснилось, что Samsung уже готовится к анонсу нового фитнес-браслета Gear Fit 2. Тогда компания сама выдала собственные планы, упомянув устройство на сайте, однако о сроках поступления гаджета в продажу она умолчала. Теперь же корейские источники утверждают, что процесс разработки Samsung Gear Fit 2 завершён, и новинка будет официально представлена в следующем месяце. Они также подтвердили информацию о том, что фитнес-браслет получит встроенный GPS-модуль для отслеживания тренировок на свежем воздухе и простых прогулок, и отметили, что Gear Fit 2 станет первым носимым гаджетом, оснащённым биопроцессором. Благодаря наличию данного чипа устройство сможет измерять процент жира в организме, мышечную массу, частоту сердечных сокращений, температуру тела и регистрировать кожно-гальванический рефлекс. Напомним, что массовое производство таких биопроцессоров стартовало в начале этого года.
Подробные характеристики Samsung Gear Fit 2 пока неизвестны, но предполагается, что устройство получит изогнутый Super AMOLED дисплей диагональю 1,84 дюйма и 4 Гбайт памяти.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 00:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!