[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания «Гермес-Мобайл», официальный представитель и дистрибутор Meizu в России и странах СНГ, объявила о начале приёма предварительных заказов на покупку флагманского смартфона Meizu Pro 6. Первым покупателям подарят наушники Meizu HD50.
В настоящее время можно забронировать лишь чёрную версию Meizu Pro 6, позже будут доступны аппараты золотистого и серебристого цветов. Смартфон с 32 Гбайт флеш-памяти предлагается по цене 33 тыс. рублей. 64-гибатайтная модификация стоит 36 тыс. рублей. Те, кто оформил предзаказ со 100-процентной предоплатой, получит в подарок фирменную стереогарнитуру Meizu HD50, розничная стоимость которой составляет 6 тыс. рублей. Начало продаж Meizu Pro 6 намечено на середину июня 2016 года. Напомним, Meizu Pro 6 оснащён 5,2-дюймовым дисплеем Full HD, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 с тактовой частотой до 2,5 ГГц, 4 Гбайт оперативной памяти, ОС Android 6.0 с фирменной оболочкой Flyme, аккумуляторной батареей ёмкостью 2560 мА·ч с функцией быстрой зарядки, сканером отпечатков пальцев и двумя камерами — фронтальной 5-Мп и тыльной с 21-Мп датчиком изображения, быстрым автофокусом (0,07 с) и кольцевой вспышкой из 10 светодиодов двух тонов. Особенностями новинки стали технология распознавания силы нажатия на экран 3D Press и продвинутые музыкальные возможности. Смартфон облачён в цельнометаллический корпус.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 19:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!