[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Слухи о предстоящем анонсе смартфонов серии ASUS ZenFone 3, намеченном якобы на 30 мая, за день до открытия выставки Computex 2016, не подтвердились. Гендиректор ASUS Джерри Шен (Jerry Shen) объявил, что презентация новинок состоится в июне. Джерри Шен
В интервью тайваньскому изданию DigiTimes Шен сообщил, что смартфоны семейства ZenFone следующего поколения будут по-прежнему ориентироваться на сегмент среднего ценового уровня.
Как известно, большинство моделей серии ZenFone 2 использует чипсеты Intel. Однако компания Intel объявила о приостановке работы над мобильными чипами. Поэтому новая серия смартфонов ZenFone 3 будет базироваться на системах на кристалле компаний Qualcomm и MediaTek. По словам Джерри Шена, примерно в 90 % моделей ZenFone 3 будет установлен чип Qualcomm, а остальные 10 % новых устройств будет базироваться на чипах MediaTek. ASUS ZenFone 2
Руководитель ASUS рассказал, что компания начала использовать решения для смартфонов производителя чипов Qualcomm с сентября 2015 года. Следовательно, изменения в политике Intel не скажутся на производстве смартфонов ASUS, а использование чипов Qualcomm и MediaTek не отразится на прибыли компании.
Согласно планам компании ASUS, примерно две трети поставок смартфонов нового поколения будет приходиться на фаблет ZenFone 3 Max и лишь треть — на модели ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:52

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!