[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В России отзывают более 140 тыс. седанов Mitsubishi Lancer из проблем с подушками безопасности. Об этом сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Под сервисную кампанию попали 141 588 автомобилей, изготовленных в период с июня 2003 года по декабрь 2008-го. В них обнаружена вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности переднего пассажира. wikipedia.org
Имя производителя этих подушек не называется. Напомним, сейчас по всему миру отзываются миллионы машин, в которых бракованные подушки безопасности Takata могут не раскрыться при аварии или сработать самопроизвольно в тех случаях, когда это не нужно, «выстрелив» при этом металлическими фрагментами. Этот дефект унёс жизни по меньшей мере 10 человек.
В отзываемых в России Mitsubishi Lancer может потребоваться замена патрона подушки безопасности переднего пассажира. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для автовладельцев. Перечень VIN-кодов потенциально проблемных автомобилей опубликован на сайте Росстандарта. businessinsider.com
Mitsubishi не раз отзывала свой автотранспорт на российском рынке. Так, в октябре 2015 года производитель сообщил о возвращении дилерам 20 спортивных седанов Lancer Evolution из-за вероятности коррозии топливного бака и истирания его покрытия в результате неправильного расположения троса стояночного тормоза.
Осенью 2014 года был объявлен отзыв 35 тыс. кроссоверов Outlander по причине неисправности в электрике. Тогда же стало известно о необходимости отремонтировать тормозную систему в 1254 «паркетниках» Mitsubishi ASX.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 04:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!