[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Два неизвестных смартфона Motorola с модельными номерами XT1622 и XT1642 прошли сертификацию FCC. Если учесть, что американская версия третьего поколения Motorola Moto G имела номер XT1540, можно сделать вывод, что речь идет о Moto G4 и G4 Plus, которые будут представлены 17 мая. Примечательно, что изображение с сайта FCC демонстрирует размеры одного из гаджетов — 153 × 76,6 мм, что очень схоже с текущим Moto G — 142 × 72,4 мм. Тест Geekbench показал, что Moto G4 будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 617 в паре с 3 Гбайт оперативной памяти. Диагональ дисплея составит 5,5 дюйма, а его разрешение — 1920 × 1080 пикселей. Ожидается, что обычный G4 получит 13-мегапиксельную основную камеру, а G4 Plus — 16-мегапиксельную. Оба аппарата будут обладать 5-мегапиксельным фронтальным модулем. Разумеется, последняя версия Android 6.0.1 Marshmallow предустановлена.
В прошлом году Moto G3 стал первым полностью защищённым по стандарту IPx7 и P2i смартфоном в линейке. Не исключено, что новинки также будут защищены по данным стандартам.
Презентация пройдёт во вторник в Нью-Дели и Мексике.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!