[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Неанонсированный смартфон с поддержкой двух SIM-карт под брендом Galaxy прошёл сертификацию FCC. Модельный номер устройства — SMJ210F, поэтому есть серьёзные причины предполагать, что это тот самый бюджетный Galaxy J2 (2016), слухи о котором ходят уже довольно давно. К сожалению, технические характеристики достоверно неизвестны, кроме аккумулятора ёмкостью 1500 мА·ч.
Однако не так давно тестирование в синтетическом тесте AnTuTu показало, что новинка получит 4,7-дюймовый экран с разрешением 1280 × 720 пикселей, четырёхъядерный процессор Spreadtrum SC8830 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 16 Гбайт флеш-памяти, 8-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Непонятная ситуация сложилась с объёмом оперативной памяти – в некоторых бенчмарках числится 2 Гбайт, в других — 1,5 Гбайт. Ожидается, что из коробки будет предустановлен Android 6.0.1 Marshmallow с последней версией TouchWiz поверх него. Изображений Samsung Galaxy J2 (2016) пока нет, но, скорее всего, они появятся в скором времени после прохождения сертификации TENAA. Официальная дата анонса и цена также остаются неизвестными. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Апр 17:18

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!