[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В распоряжении сетевых источников оказалась новая информация о фотоаппарате Fujifilm, который во второй половине нынешнего года придёт на смену модели X100T (на первом изображении). Напомним, что дебют Fujifilm X100T состоялся в сентябре 2014 года. В устройстве использована КМОП-матрица APS-C (23,6 × 15,8 мм) с 16 млн эффективных пикселей. Одной из особенностей камеры является гибридный видоискатель — OVF / EVF, который совмещает оптическую и электронную технологии. Применён объектив Fujinon 23mm (35 мм в 35-миллиметровом эквиваленте).
Как теперь стало известно, преемник модели X100T также получит объектив Fujinon 23mm. Ранее ходили слухи, что Fujifilm намерена использовать новую оптику Fujinon 28mm, но, похоже, от таких планов было решено отказаться. Известно также, что  новинка будет оборудована 24-мегапиксельным КМОП-сенсором — вероятно, X-Trans CMOS III APS-C, как у фотоаппарата X-Pro2. Кроме того, камера получит улучшенный гибридный видоискатель.
Что касается цены фотоаппарата, то она, скорее всего, превысит 1000 долларов США, поскольку устройство будет относиться к премиум-сегменту. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Фев 01:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!